|
|
Блин, надо с этим что-то делать...хотя бы сходки устраивать чисто для новичков, потому что большинство стареньких нас не примет!а так, хоть нас будет и мало, но мы будем вместе!я знаю несколько человек, которые нам в этом помогут.Надо бороться за наше существование, а не поддаваться унижениям некоторых"стареньких"!!!
|
как у вас всё запущенно! народ правду говорит не знаешь их а обсераешь а ты встреться с ними побалтай потом и высказывай своё мнение (mary_bam)
|
я тут вапще говорю о труэмо и просто о эмо"стареньких" и вот что то неуверенна что ты сама такая.
ебись сама,деточка. единицы наверно таких которых ты уважаешь... говоришь подобных мне-не любишь.а тебя никто не просит.взаимно. |
да многие считают что если ты только что зарегался то значит ты недавно стал имо..а имо стать невозможно!!!!А значит....ТЫ ПОЗЕР!!!!вот и всё...
эт ваще бред... многие утверждают что имо не становятся...ну мну интересно, те кто эт утверждают,ани что родились с душевными травмами чтоли?и прям они с рождения эмо...да ну бред. эт естественно что эмо становятся.некоторые потому что модно, другие потому что жизнь довела....ну а третьи-за компанию. |
Сплотиться надо, но умные труэмо так не считают.они считают что если отпиздят всех позеров то их никогда боше не будут трогать.а позерами у них каджый второй считаетсяю.дарогие вы наши!вас же по нулям труэмо будет(((хуёвенько....
кароче старенькие не признают и не хотят признать новеньких...в этом вся проблема... у мня в последние время вапще отношения изменились даже лучшая подруга (10 лет дружим) срёт меня и каждый раз утверждает что имо самая тупая расса.а на улице мну никто не трогает...разве что только кричат зверским голосом "ЭЭЭЭМММООООО!!!!!!!" и в школе точно также... |
власть...хех)))да знаю я таких личночтей,которые за место папы всех удавят.причем, не особо хотя быть им.бред ваще)))
|
Заебалы вы на антиэмо гнатьи всех обобщать)))))
повторяю последний раз. Я-НИКОГО НЕ БЬЮ! заебали вы ныть. вас фанатье гасит и скины.Антиэмо вас восновном хамят срут на форумах итд итп.Пиздят редко наверное.Исключительно в случае крайней необходиомсти. |
Вот вот!Эмо сейчас начинают действовать друг против друга,когда они наоборот должны сплотиться!Как будто им не хватает накрываний фантиков, нациков и прочих личностей на сходках и после концертов. Нас итак мало!
|
а я тя поняла...старые очень срут новеньких...
я новенькая относительно.. но иногда вижу эмобаб лет по 18 так они на мну сморят с такой рожей отвратительной...у них если я вся не увешана значками (мне 8 вполне хватает)и если нет чего нибудь розового на голове всё значит я позер.. это бесит...бесят меня такие люди...( |
о какой власти ты говоришь...эмо движение пока нестабильно...а моральнык уроды....есть везде...и в церкви...и вообще везде...
|