|
|
хах))ну и пусть стебуццо)))))
ме как то пох)как и тебе в прочем)) а киношке да на башку))каму нить паложим :D |
дружеский совет выкинь свои!!! они тебе не к чему, что есть, что нет тебе походу похуй, робот — вектор ебаный,
а у меня интелект однозначно превышает твой;) тусуйся мальчик |
хахахах иди на хуй с такими базарами!!! " ты меня не знаешь" " я в реале другой" хахахаха
мне похуй кто ты и что ты я тебе сказал что ты мудак и все |
Гыгы..поезд милый я те покупать не собираюсь ))))))) тогда уж лучше мерс..дешевле стоит)
колеса..хех не помешали бы) Зы а впоезде монаи не тока бухать..там вооюще мона делать что хочетца и не хочетца)) |
у тебя та хоть работает...)у меня вще ахтунг, три минуты открывает страницу!!
фаааакин факин перефакин фааак |
да есть у меня спец матрасеггг :DD
на а ваще есть исчо комната брата.....=))))))))))))) или...или я тебе возле кравати пастелю)))):D |
да ващее аццтой я тут так психую))единственный форум на которм я так засиживаюс и мля тормозит урод)))
я скоро упьюс апстенко..-__- |
как это зах?)
а если я захочу в питер сгонять на байке покатать?) байк в богажник и вперет)) а ваще да лучше на поезде..там бухать можно)) все нах мерседес))) купите мне КОЛЕС!!!!! тада заадно!! плиз!)) |
зах те мерседес?))на МТВ покатаешь))и здоровье больше))а сникерс да..чтоб не тормозить))
а кому заказы отдавать?....а все кто там у нас автор этой темы?)) |
Я ЖЕСТОКО РАСПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ,КАК ТОЛЬКО УВИЖУ.Я УБЬЮ ТЕБЯ, А ПОТОМ ПОЛЬЮ ТВОЕ БЕЗДЫХАННОЕ ТЕЛО ПИВОМ И БУДУ СМЕЯТЬСЯ.
|
меня все кинули!
некто мне пива непокупает! приходится капаться в мксорке...находить там бутылки и допивать что там осталось... |