|
|
а кто их обсирает....? я считаю ваще что у каждого сваи интересы нра им быть эмо пока модно вот и пусть буду зачем мешать это всё временно они потом уйдут... чего то загруз у меня пошел.....
|
приветик вот смари скора это всё завкончица и нас меньше станет на сайте челов 100 от силы бует сидеть эмо)) и всё бует прикраснаааа))))я ток тода буду счастлива...
|
КТО ПОЗЕРЫ???? .............ВЫ........... ФСЕ ФСЕ... ЕСТЬ ТОКА 1 НАСТОЯЩИЙ СОЛИСТ.......СОЛИСТ ГРУППЫ .....KORN...... ПОНЯТНЯЯ..... НЕ ОБСТРАЙТЕ ПОЗЕРОФФ ПОТАМУЧТО ЭТО ВЫ И ЕСТЬ!!!
|
я с тобой согласна...раньше была мода на эмо а терь на антиэмо...у нас таких в колледже дофигища стало....
|
зай я и сама знаю что не почеловечески а что делать да дело и не в люлях просто хочется чтобы все вместе были как люди и войны между нами не было ведь так здороово когда нету ненависти.......
|
Хахах)... Меньше народа больше кислорода, хотя тот сайт уже обречен... Туда придет дофига эморей... а не антиЭМО
|
ну понятное дело, что неприятно. у нас конечно демократия и все такое, но када идя по улице можно получить люлей просто за внешний вид от совершенно незнакомого чел-ка это не может не огорчать.
бесят, что переходят на личности, типа каждый кого они лупят этого достоин!бррррр......не по-человечески |
может и есть смысл выкладывать антиэмо сайт потому что если позеры туды переметнуца то лучше бует ведь смари вот дапустим кто нить прочитал и испугался вот он уже и на антиэмо сайте зареган))) и так их больше)) щас ваще модно помойму быть антиэмо... ну лично мне так кажется..... а про количество ты права да мне кажется и половины нету а намного меньше...
|
я хз.... мне порсто не приятно то что они так нас не любят ну вот что мы плохова делаем ? и кстати почему молчит хозяин темы?
|
Я вообще не понимаю немного... если говоришь что ненавидишь имоКидов, смысл сидеть на этом сайте и выкладывать антиЭМО сайты... это глупо. И смеюсь над надписью "На сайте зарегано 12669 эморей"
эморей из которых половина) |
ну что значит глупо? у каждого ведь сваи интересы ведь правда? если им нра то пусть я лично их нивчем не обвиняю ведь ты же тож кавонить ненавидишь... единственное что странно что нас об этом предупреждают...
|