Я? Нет. Меня скорее всего можно ахарактеризовать как "чокнутая". Что мой ник собственно и делает.
А так я их Москвы, и по жизни я самая настоящая зануда. :)
|
|
Я? Нет. Меня скорее всего можно ахарактеризовать как "чокнутая". Что мой ник собственно и делает.
А так я их Москвы, и по жизни я самая настоящая зануда. :) |
Каждый человек это книга. Чтобы её понять, надо прочитать эту книжку как говорится from cover to cover. Проанализировать текст и понять смысл, идею, сюжет. И в итоге определить качество этой книги. Плюсы, минусы.
То же самое с этой культурой. Чем я собственно и занимаюсь. Это для меня очень полезно. А как вам при этом, мне как-то... |
Ну может кому то нравиться общаццо с эморями.
Блин че вообще доепалсо? Я высказал свое имхо и все! )) DIXI |
нихуя!здоровая я!ебанутый тот у кого ник ненавижу эио регестрируется на их сайте и тусит и форумиться!ты хоть знаешь кто такие эмо??????услышал что взрослые дяди в метро стебут и сам начал?сосиииииииии
|
Нет. вы что.... Я не прошу вас сразу принимать реальность. Вы должны медленно, медленно осознавать... Ведь это так сложно.
Кстати, по сути мы все Боги так, как никто не уверен на сто процентов, что это не фальшь. STAID Я чувиха или dude. И я не анти-эмо. |
*сидит в чёрном кожаном кресле, руки крещены. Смотрит на пациента и начинает говорить гнусавым научным голоском*
вы считаете, что вы круты? То есть эта вся суб-культура достойна права считать чуть ли не богоподобной? *кивок* Давайте, тогда рассмотрим ситуацию с другой точки зрения. Перед тем. как это сказать вы были трезвы, вы принимали наркотики? Может марихуана? Или...Гашиш? |
ну я мир спасаю покачто))
а потом уш пдумаю)) если бойцов прилично останется) 0то можно какойнить военный переворот устроить) |
хааа))
видать тяжелые были времена :DDDа канлицзия руль, там стока паздемных ходофф переходрфф ,без труда мона мир захватить :DD |
ВЫ ПРАВЫ ДРУГИ МОИ!ВСЕ ЭМО БОГИ!(НУ МЫ ТО С ВАМИ ЕЩЕ КРУЧЕ КОНЕШНО!)НУ И УКУПНИЧЕК ТАК ПРИПИСАЛСЯ!ПУСТЬ БОЛТАЕТСЯ,,,,,,,
|
я в канализации буду!)
я ващет и так под землей живу... я там организовал первое отделение *сопротивления* |
буишь падземным богом:DD
мухахаха пад землю низя там уже Анубис, бог умерших душ:D ну то есть умерших просто..или просто душ...плин запуталос))) |
хах))
клевО)) тада я уже жду!))) хотя нет! я сильне!! и меня несоблазнить всеми этими прекрасными вещами!!! уйду жить подземлю!!!! но останусь альтером! |
хах)) ято первее заявила :DD
ну ладно *мы — боги* хах прям исчо одна книга Бернара вербера,четвертая часть :DD |