|
|
убиться об стенку тогда тру будешь...ты че имо ведь ток с черными....надо ж хоть как-то доказать что ты имо!мухахаа
|
блин эти челки, этот идиотский черно-розовый мир!!!!
брееееееееееееед!!!! вот это и есть настоящее так называемое позерство!!!!!! у нас эмо-это мэйнстрим!!!! так что тот,кто думает,что бытьвнешне похожим на эмокида-это круто, это подчеркивает их индивидуальность, просто ИДИОТ!!!!!! какя нах индивидуальность, когда все как один ходят)))))))))))) |
мдяяяяяяяяя...зачем перекрашивацо...пля....эмо не ток стиль...чёрно-розовый не эмо цвет...посмотри на американских сайтах...где енто сказано???
|
Извини...Тут зачастую по никам тяжело определить пол... Но, знаешь, суть моего поста от этого не меняется. Хотя поправочки мона внести. Мальчик? Ха! Еще проще!Волосы короче — легче сделать желанную прическу. Если так уж хочется прямые волосы — купи утюжок. Это на тот случай, если ты совсем- совсем кудрявый. Ну а если волосы просто вьются, не парься лишний раз с утюгом. Вымой голову, намаж кремчиком для выпрямления и одной рукой РАСЧЕСЫВАЙ частым гребешком а другой засушивай это дело феном. Если у тебя относительно длинные волосы, можешь еще на некоторое время их собрать в тугоу хвостик.
А теперь, прочитав все это, прежде чем бежать в ванну, хорошо подумай: стоит ли это таких усилий?... |
вот вот!!!!!!!...среди нас позёра!!!!!!!ха....побъём пидаров!!!!!..хаааауухаааа...а у мя розовая туалетная бумага стоит !!!!!обосритесь.....
|
да эти темы достали!!!!!!как бантик завязать, как блин челку подстричь, а если я млять розовыми шнурками удушусь, я блять тоже эмо буду?достали!!!!!
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!надо же быть настолько тупым!!!!!!!
БУДЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Насрать на эти правила! Вот если кто-то это придумал( типо черные волосы, рваная челка на пол-лица) и че, все теперь эмо только из-за прически? Да 100 раз нет! И те, кто говорят:" Блондинка? Кудрявая? Ты,детка, позер!", сами Позеры ебаные!Вот!!!!! Плевать я хотела на правила!
|
У меня совсем недавно тоже такая проблема была. Типичная блондинка с вьющимися волосами... И тоже все кричали: "тупо! все стереотипы! будь собой! это позерство! глупо! мы тут все разные!"... а с другой стороны еще не-эмо друзья были против... Не слушай никого. Ты сама должна решить:краситься или нет. Я вот решилась. Шокировала публику — уж от меня (девочки -ромашки) точно такого не ожидали. Все в ступоре были, и есть — до сих пор школа гремит... Мы с подругой и еще одним парнем втроем по школе идем... все оборачиваются... ХА! Позерски, зато классно! Тормозят, спрашивают: чего это вы?! А мы — захотелось... А пара человек просекли, в чем собака зарыта. Товарищи, оказывается есть люди, которые про эморей знают! Так вот это я к чему: по -клоунски я выглядела среди эморей с белыми волнюшками! А сейчас и покрасила и выпрямила... Стереотип? А мне нравится! Хоть видать, что не для понтов ободок. ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТА ПРИЧЕСКА — ДЕЛАЙ И НИ НА КОГО НЕ СМОТРИ! А ЕСЛИ НЕ ПРИЕМЛЕШЬ — НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ! ПРИДУМАЙ ЧТО_ТО СВОЕ, ЧТО ПОЙДЕТ ТЕБЕ!
|
ап стену бля!!!
исключительно ап стену битцо!!!! хотя перед тем как убитца ап стену перекраситься сфоткаться и запостиить в галерее. мы поржем а потом-ап стену!!! |
Блин я ваще блондин и нету у меня нахер челки. и не нашу я каждый день чр/рз . ЗАто я эмо в душе. и насрать на стайл. А еще эльфы рулят!!!!
|