|
|
да фпесду, я въехал что чтобы нормально катать надо дохуя тренеровацца, а на все времени не хватает, решил занимацца нормально боксам а на велике проста кататься. Тем более что на двухподвесе здоровом не особо-то и попрыгаешь а 20к на мтб нормальный нет ( "децкий велик" думал взять но очень мы смешно рядом смотримся)))
|
таже тема....
но я ваще собираюсь в этом сезоне опять начать хоть както катать, поначалу на бэме буду, а потом наверн снова мтб прикуплю) катать лучше, чем тупо бухать... |
когда-то проходил, щас половину ответил, вспомни про байцк который на балконе валяецца с декабря (зимой это решил не ездить), грустно стало....
|
ЕМО -УБИТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ ЛУТШЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС ))
НА ВАШ ОТСТРЕЛ СКОРО ЛИЦЕНЗИИ БУДУТ ВЫДАВАТЬ)) ВАС ТАК ВСЕ ЛЮБЯТ ШО В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ И УНИВЕРЕ ВАС ХУЯРЯТ)) ЕТО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ВЫ УБЫТКИ)) УЖЕ МОЖНА ПЛАКАТЬ)) |
Ты набрал 44 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… |
Ты набрал 39 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… |
Ты набрал 40 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… зы вариантов ответов мало :) |
хах))
привет)) да незачто)) работа у меня такая...народ веселить))) предлагаю устроить сходку для "нормальных перцев"))) |
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть…
|
хелоу chucker! а ты ведь тоже нормальный перец! ия...и большинство тут...хыы...не ну миня преттт "нормальный пеппец" хых "пепец" я глупая...даже в слове "перец" ошибки телаю)гыг
ну развеселил ты сваей темой....ну развеселил.....а мну этого как раз ..так нехватало.....ПАСИБ)) |
Ты набрал 42 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… Ха... и я блин нормальный перец)) тут вааще экстремалов мало я вижу))))) |
хых.....я нармальный перец....гыг)))ммуууухаааахааааааааа.....муууухахаха
я нармальные перец...ну вы только падумайте ....я нармальный перец!!!!хых... веселухааа.....мухаха |
Ты набрал 51 баллов из 54!!!Слушай, да ты опасная личность!
От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал? ой... как прикольно... я опасная личность... обезбашенная))) куул) |
Ты набрал 43 баллов из 54!!!
Ты набрал 46 баллов из 54!!!
Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. =) |
Ты набрал 38 баллов из 54!!!