|
|
)))да уф зла сдесь хватает!!))но тьи необращай внимания на зло...и всякую хрень воть а улыбайся!!вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и т.д.
|
Я и не считаю себя тру эмо....я даж не причисляю себя к етой субкультуре как таковой... читать — может каждый кто здесь сидит... но много ли кто читает слова?...которые много о чом могут сказать...
K@Lu4e4Ka: ни кого я не подгоняю...ето как говорится "Мое дело предложить...Ваше — отказаться" =) ето не стандарт... Да,уж лучше "подставить жилетку" чтобы чел поплакался =) ето так помогает!...ага =) Позеры — понимаешь ли ты ето слово?...и обясни как ты его представляешь в своем понимании, если неслжно конечно =) |
подгоняешь всех под один стандарт и если они под него не подходят называешь позерамиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE умно ничо не скажешь.
|