|
|
Вас не заебало, простите, так нахально и беспредельно вставлять слово "любовь" везде, где только можно???
Многие даже и не представляют что ето, а уже что то говорят... |
если ты когото "любишь" как он потом может быт тебе не нужен????
раз потом не нужен — значит не когда его не любила!!!!!!!!!! |
а вот и я нашла))))))....мою любофф)))......Тёма я типя просто обожаю!!!))) мы вместе!.....))) ЧМОК типя)
|
неразделённая любовь даёт возможность познать её истинный смысл. любить — это прежде всего отдавать, а не ждать чего-либо для себя! любовь не всегда взаимна, но когда улыбка на лице любимого человека (пусть она и предназначена другому) доставляет радость от осознания того, что счастлив (и не важно вместе вы или нет) — это и есть истинное чувство... только познать его способен не каждый..
|
блин лёхо када выходишь из отношений победительницей а потом через некоторое время попадаешь в точно такую же ситуацию только становишься проигравшим. К меня такое случилось, крыша ехала оч сильно. Просто победитель даж говорил мне те жи слова которые и говорила когда я выигрывала...
Щас легче. Ищу парня. Не могу найти Не могу забыть. |
может это не льбовь была,а теперь понимаешь ч то человека добилась и вобщем то все.больше ничего и не надо.сама так попадала
|
очень просто малышка,побольше с ним общаися, смотри.от безответности он надоест тебе в канец.
или просто тихо возненавидь.но это краинии вариант |
подскажите пожалуста!!!как мне быть....мне нравился парень, но это было безответно....потом эта любовь у меня превратилась в привычку....я пыталась его забыть, но он учится в моей школе и я вижу его каждый день....мне все хуже и хуже.....подскажите КАК МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ??????
|
Спс большое))))но ток ти меня уже не раз поздравляешь)))))за это двойное спасибо!))) большое))) чмоооок)))
|
А я вот нашёл свою лубофф!!! Только жаль что она далеко(( Но главное что мы нашли друг друга!!!! Дина я люблю ТЕБЯ! ! ! ! ! ! ! !
|
ЛЮБОВЬ это просто 6 лживых букв!!!или игра дофамина норадреналина и люлебреина!и ненадо сравнивать любовь и влюбленность...ЛЮБОВЬ это не только прекрасные чувства но и горчери и разочарования, зачем нам молодым убивать себя этим чувством!???
|
это очень легко сначала ты ему нравишься и еще кто то потом он с тобой меньше общается и понимает что с тобой было лучше а потом и love na sebe eto uznal
|
здорово хоть то, что он всё-таки понял какая ты классная и влюбился в итоге!просто до него это долго не доходило!
|
такая фигня вещь частая....никуда от этого не денешься.любовь-то где-то есть, но там где нас нет.....
|
Зачем нам быть, зачем страдать, зачем же лужи разбивать,
Зачем нам плакать, улыбаться, Зачем смотреть в окно и вдыхая воздух наслаждаться, Зачем сходить с ума, бить стекла, резать руки, Зачем дойдя до крайности, сидеть в углу от скуки, Зачем пренебрегать всем тем, что мы имеем, Зачем бросать все то, о чем потом мы не жалеем, Зачем идти и думать о том, что мы стоим, Зачем стоять на том, на чем потом сидим, Зачем же глядя в небо, придумать, как бы с собой расстаться… Затем же, чтобы жить… и чтобы всем нам удивляться… |
...Как странно бывает на свете...
...Ты любишь но не любят тебя... ...Но знай..что на этой планете... ...Кому-то ты очень нужна... |
воть смотрю в окно луна, небо, звёзды одним словом романтика..........
тяк хочется любить и быть любимой. эхъ.................... |