|
|
ну если они создают их тока что бы их жалели это тупо.... но смеятся над ними не стоит... а если у человека реально случилось горе...
|
да пиздец... глупо все это, из — за парней тем более, я даю вам совет девочки-парней на свете куча, вы это поймете чуть позже... в лечь в могилу вы всегда сможете...
|
По-моему, это совсем не то, что надо обсуждать всей толпой, которая к тому же состоит из людей, которым нечего делать — потому мы приходим сюда. А тут трагедия настоящая. бедные их родители.
|
У меня знакомый умер от передоза, а на следующий день его лучший друг под машину попал... так часто случается, что смерть не приходит одна...
|
Таких случаев много, у меня есть знакомый., который вырезал имя девушки у себя на руке, она ему изменила с другим, он слишком много раз резал вены, но не умер
|
Все!все!..
лучше проигнорировать тему...если ты считаешь, что она давит на жалость... А девченке и так фигово... Захотела...так создала тему... а я считаю, что есть темы гораздо бессмысленней!! |
да что ж они все так мрут??? который пост про смерть.. пора на сайте заводить статистику, сколько сегодня отошли в мир иной
|
ZNAES DAZE ESLI ETO PRAVDA, TRO NE NADO PUBLIKOVAT. U TEBJA TAM VAASE VSE SDOHLI...PE4ALNO, TAK NE BIVAWT
|
а ты знаеш, что пытаясь обозвать кого-то в первую очередь мы выдаем свои же недостатки... )) называя эмо отбросами общества, ты доказываеш что сам являешся таковым))) это прявление слабости))
|
это все слабость
она ни к чему хорошему не приводит жизнь нам дается один раз,зачем уходить из нее, не узнав всей ее прелести!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАА!! |
это все просто ужасно....но надо было иметь голову на плечах!зачем такое делать из-за парня?!ведь это не главное в жизни...
|
да жестоко конечно........я б тоже так сделала если бы мине изменили или что-то тому подобное.......
|
ибо фсе самоубийцы ебанутые нах на фсю голову, надо блять ни смотря ни на что жить и убивать людей )))))))))
|
Фотки??Во бля что человеку нужно..)))Фоток нЭд...Меня не было когда она прЫгала...))Говорит ЕЕ сестра,что она выпрыгнула когда стояла на балконе и смотрела его ФотКи...Я Была В Мюнхене)ХЫ)))
|
Это страшно, вот к чему приводит излишество Эмоций.А вообще, суицид это грех ,надо больше мозгами думать, не Эмоциями.Взрослейте!
|
Это страшно, вот к чему приводит излишество Эмоций.А вообще, суицид это грех ,надо больше мозгами думать, не Эмоциями.Взрослейте!
|