|
|
че ваще модная шо ли? ты че, офигела ваще, да? ты понятия ваще имеешь, да? че молчишь умная шо ли? или слов не хватает? шо да? ты ваще понимаешь че ты сделала а? че ваще что ли?? да? ты миня не трахнула ваще, че ваще что ли офигела да?
|
возраст всего лишь цифра
моя подруга старше меня на 12 лет ее любовник младше ее на 12 какая разница всего лишь цифры че за азгоны фак |
мда....по4ти такая же история и у ми...токо мне по4ти 15, а ему 21....Надо лююбить.....Любви все возрасты покорны,надо верить...и любить...
А моя подруга встречается с парнем, которому 23 года...ей 15.... и они любят друг друга....значит такая любовь все-таки может быть))))) |
возраст вообще не критерий...не...ну есть коешн разумные рамки)))ну вот мой парень младше меня на 5 лет и что???мне пох вообще, что говорят.у меня и родаки смирились, ибо прежде, чем узнали его возраст,сначала пообщались с ним.меня эт не смущает.
главное, что б этот парень не обманул тебя.просто не слишком открывайся ему сразу.а вдруг все получится???и не обращай внимания на то, что тебе говорят.это твоя жизнь и никто не в праве судить тебя. |
раньше была заведена еще большая разница в возрасте...
Дурацкий вопрос....или как говорится — хуй ровестников не ищет))) |
+7... это же два трипл килла и еще один... киллинг спри =)
Я тоже буду ребенком, это мега круто... бтв... Disgorge — Next Mortuary Division. Убивает филлингсы, и чистит мозг!!! решение всех траблов! =) |
А чего ты спрашиваеш это у всех? А ты не пробывала спросить эт у себя, надо те это или нет, ведь все в твоих руках=))
|
Нихрена не большая у вас разница! Если тебе 16 а ему 63 то тогда задуматься стоит. А сейчас не парься.
|
:)) ну уж если говорить об обратной ситуации, то у меня вообще так было: мне было 19, 3 курс института. А ему — 15 лет, 10 класс... было ОЧЕНЬ стрёмно что-то начинать. Но всё получилось! мы были вместе 4 месяца, всё было очень хорошо. И расстались совсем не из-за возраста.
ВСё бывает! ))))))) |
не слушай...мне кажется, что надо плюнуть на разницу, ведь блин кто знает мож это твоя самая настояшая половинка,ведь разница не 20 или 50 лет...хотя и такое же бывает!!!!!!!
|
А у мну похожая стори...тока мне 16 а ему 14...ну мне пофиг...с ним весело он непосредственный такой, а че там другие думают??? мне на их мнение глубоко и высоко... :)))
|
Да лано.... у мну знакомие... ей будет 17 а єму 28.... как вам такой оборот??? да пофиг... реально.... еси любиш то возраст роли не играет... люби)))
|
хех..а мне мальчик нравится...на 3 года меня моложе))) мне 17, а ему 14...это нормально?))))))) я думаю-да)))
|
У меня был мужчина чуть старше моего отца, и всё было замечательно. Возраст — далеко не всегда помеха. У вас всё получится! :)
|
Не глупи!!! Любовь — это главное! Любви все возрасты покорны, не зря придумана сия фраза...Поверь, неважно сколько лет, если ваши души близки...сердца бьются в унисон и т.д. нужно не заморачиваться на этом...и любит, любить, любить!
У меня тоже было куча сложностей, правда другого рода, с моим нынешним МЧ, но я просто не стала обращать на них внимание...и мы вместе, и мы счастливы!....Дерзай!... |
тебя правда так волнует чужое мнение? тем более тех, кто тебя заведомо не собирается понимать. осудим и распнем. сама виновата.
|
дорогуша, понимаю... такая же ситуация.... правда не уверенна,что чувстую так же... но суть от этого не меняется... просто я не могу понять его поведение... симпатия на лицо!) ... но мутит что-то, мутит воду.... ломается в общем.. .по ходу дела эт его смущает разница, а не мя))))
|
Не обращай на разницу в возрасте, и все у вас будет хорошо, если вы этого оба хотите...
А разница не такая уж и большая... у меня похожая ситуация была... |