|
|
Нет, все, это все бесполезно, мне сказал мой эмо друг, что ей другой нравицца... Я больше незнаю, что вам сказать... FUCK... Немного жаль... Лан, я подготовился к этому... Ничего страшного... Бывает...
|
круто ... что она тебе сказала ответила ???? )надеюсь у вас все будет берегите свои чувства и не бгите от них... только хуже будет (
|
Да, со мной все пока в порядке... Я подошел к ней, спросил, она сказала, что пока неможет сказать, что нам нужно познакомиться поближе...
|
Все будет хорошо! Не плачь! Я верю, что все у тебя будет хорошо! И ты верь! Удачи!) Так, стоп! Сегодня уже 9-ое..., а ты 6-го писал ну как???????????????????ты жив???
|
Все буит хорошо!!когда девушка говорит,что она подумает,чаще всего енто значит ДА!так что вы будите вместе!!удачи вам!!=)))
|
Ты молодец что первый подошёл!Молодчина!А это всегда награждается)Так что 100 пудоф вы буите вместе!Держись, мы с тобой!
|
ааааааааааааааааааааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ!!!!! только не забудь сказать нам........что она ответила!!!!! а то Я умру!!!! |
ааааааааааааааааааааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ!!!!! только не забудь сказать нам........что она ответила!!!!! а то Я умру!!!! |
Я стараюсь думать о хорошем, но мне все время кажется, я чувствую, что все будет не так... Это так ужасно...
|
Все будет хорошо! Вы 100% будете вместе! Ты молодец что предлжил, а раз она сказала что подумает, то все будет хорошо, она согласится!
|