|
|
очень очень искрене написано... я сама постоянно исче этого мальчика.. а когда кажется что я его нашла то получается что он не мой.... а так всегда
|
я люблю теплый ласковый нежный и сильный ливень......или просто чтоб он был приятным.....мой дождик такой далекий......но мой =)
|
у меня то же дождь за окном! а я сижу дома, в интернете и думаю а может выйти погулять..... хотя.... я уже передумала:)
|
я как всегда не в тему но дождь .......щас идёт и на улице пасмурно и вообще жизнь до прекрасного дерьмова))
|
ничё ты не понимаешь...у каждого человека есть мечта....воть....она поделилась с нами своей....это прикольно...ведь многие стесняюстся своих желаний и мечтаний..
|
У каждого человека есть своё мнение, но заметь, на твоё мнение в первую очередь мне плевать.А если тебе больше нечем заняться, чем писать всякий бессмысленный бред, то мне тебя искренне жаль ...
|
я тож аб этом мечтаю...мой перень-дождь "УТЕК И ПРОПАЛ НАВСЕГДА"....теперь я леди дождя идущая в никуда одна...лишь зная что он просто растворился ва мне......
|
тебе пасибки, что есть ещё люди, которые мечтают.....ты только верь! и всё будет чики-чики-дэнс!;) я уверена....хм....кто знает....мо быть скоро появицца продолжение твоей мечты....точнее сказать история исполнения)) воть...так что ждём)) хех
|
красивая мечта.....и нифига не наивно в неё верить...мечта она на то и есть мечта....а многие мечты (как положено во всех хороших сказках) закнчиваюцца хэппи-эндом.....то бишь исполнением! главное верить...и не сомневацца.....ИЩИ И ВСЁ БУДЕТ! удачки...)))
|
Э...Красиво...тож об этом думаю...Тож так хочу!!!!!!
Эт не наивно...это правельно... Я воть "девочка-дождя"...и жду "солнечного мальчика",что б согрел меня... А лучше "человека-погоду",что б каждый день разный...И МОЙ!!! |
хммм. надоедает?) странно)но все слушать как тебе что другой человек навязывает другое. канечно щас тоже похоже что я тебе что то навязываю но я говорю в том плане чтовсе же себя надо слушать)
|