|
|
ну я боюсь не донести до людей мои мысли например.... ведь это страшно! сейчас столько понятий извратили до невозможности! прям дрожь берет!а еще я боюсь то что чувства будут восприниматься по-другому, не так как щас.......ЭТО СТРАШНО!правда!то что чувства пропадут и ябуду одна! а еще я боюсь темноты)
|
Страшно боюсь всяких там триллеров и прочих ужасных фильмов...знаю, глупо,....но после подобных зрелищ оч трудно ночью уснуть.
|
Боюсь мучительной смерти!!! Хоты чегото боятся это первый страх к слабость.Но боязнь за других это по моему мнению даже правельно.
|
бОюСь сАмОгО сТрАхА... оН пОлНоСтЬю пОгЛоЩаЕт, иНоГдА дАжЕ сДвИнУтЬсЯ с МесТа нЕ дАеТ... бОюСь, чТо кО мНе в КвАрТиРу кТо-То вЛеЗеТ чЕрЕз бАлКоН (сМеШнО, вЕдЬ я жИвУ нА 7-оМ эТажЕ)... бОюСь оДнА сПаТь бЕз вКлЮчЕнОгО сВеТа... бОюСь бЫтЬ бРоШеНоЙ... бОюСь оСтАтЬсЯ оДнА... бОюСь зАгНаТь иГлУ... бОюСь пОтЕрЯтЬ кНиГу сО сВоИмИ сТиХаМи... бОюСь ыРаНьЯ... бОюСь сТрАшНыХ сНоВ... я мНоГо чЕгО еЩе бОюСь...
|
я тоже боюсь предательства, и стараюсь никому не доверять. боюсь смерти хотя часто пишу о ней стихи. самый бональный страх это пауки. просто боюсь этих уродов. боюсь летать на самолёте. у меня много страхов.
|
Я боюсь предательства и то что вдруг мне придеться жить вечно. Жуть. А еще боюсь, что придеться кататься на лыжах с классом. Ненавижу снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я еще мыло ранять боюсь в бане с друзьями....вдру че хуй их ззнает)))еще боюсь сука хирургов!!1-они все время мои шары трогают,,,2- они все сука бабушки))))3-если вдруг встанет когда они шары мои трогоют ,то так суки железной линейкой уебут))))
|
А почему ты считаешь, что обзванивать пусть даже по пять раз в день близких людей это ужасно? Помойму это наоборот знак заботы,любви, ты не хочешь чтобы с ними что то случилось, что в этом плохого?!ПОмойму это оч даже мило=))
|
лучшеб мои мысли были пусты, чем заставляли обзванивать дорогих мне людей по пять раз на день и спрашивать все ли хорошо...живы ли они..
|
А страшнее, пустота мыслей....бесполезность их...они быват лезут совсем не в тему и не то что нужно=)))
|
дя *тяжело вздыхает* это еще и необычно (ну типо не пауки, не темнота, не замкнутое пространство) и не каждому дано понять....
ну что я мелочусь.- НИКОМУ не дано понять...!!! |
Дааа...мысли..это что то ужасное, они постоянно напоминают о себе, с не оч хорошей стороны...пугают, делают боль...это страшно=(((
|
ужос...а вот я боюсь себя...своих мыслей...они меня убивают очень жестоко и мне хреново из-за этого...они сводят меня на нет...и мне вслед за ними тоже ....
нет. |
Я не знаю, чего я боюсь.не раз у всех спрашивала.но то что мне говорили я не боюсь!!!!! чесно.. 8( может подскажите, чего я могу бояться??
|
дорогая) ты стеба ваще непонимаеш?
канешно дорога......просто я стараюсь в любых случаях быть на позитиве!! |
1. Боюсь что Буш будет править до конца жизни:)
А если правдо боюсь врачей, все чт ос ними связано. Кровь чужую, операции там |
честно говоря я в этой жизни ничего не боюсь!! все смотрят на меня косо- как так можно ничего не боятся?! а вот так! но увы у меня одна болезнь и это мой страх-колустрофобия!!!! может поэтому мне ничего не страшно... не знаю! но это эдинственное, но это болезнь...
|
А ты знаешь, у меня бывает такое, что вроде я нормально общаюся с человеком, не хамлю...не оскарбляю вроде ничего обидного не говорю, а человек всеравно обижаецца=( И я ничего не могу с собой поделать, я даже не понимаю почему у меня так выходит...и меня это иногда пугает=(((
|
я?я не знаю...когда я поняла,что у меня с ним ничего не выйдет,мне ничего не кажется таким страшным...Я помню, в 2005 я чуть не утонула,еле спаслась, но даже тогда не было страшно...
|
Ну короче...там сгорело все, что можно было....одна девачка отравилась дымом...все было залито водой....и плавали сгоревшие вещи....ЭТО был ужжжасный ШОК, у меня треслись руги...я не могла даж ниче говорить....было куча народа...все орали.....
Плин это короче было кошмарно....теперь я панически боюсь огня...=( |