|
|
хммм... поняна...
ну в общем то... или ет у тя настрой такой галимый... или ет я так сильно достаю... или просто нет желания общаца... ну лан... сорь... я не буду больше лезть... |
хммм... ну тада... может мне те подляну замутить???
та не ... я шутю))) а у тя вапще ничего оптиместичного нед??? хотя чё ет я на тя так наезжаю... у мя тож мало чё позитивного есть)))) |
ой... кхмм....
дя... ну а ты чё про дружбу там типа не пишешь чтоль??? или у тя всё в негативе идёт??? |
да??? ну тада посвети кому нить чёнить... ну... например мне))))))))
(я знаю... та... я наглая... но чё поделаешь???) |
Просто сидел. Оно все как-то само возникает. Или всподвигает что-то. Посвящаю очень редко. Хотя все что посвященно кому-то всегда одно из самых сильных.
|
клево-клево... ваще кул... а что тебя двинуло на тему этогоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE в смысле, ты мог написать что угодно... ты его кому нить посвятилDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
хммм... вот ето... это .... даж нет слов...
мне очень понра))) есть всё, что нужно для стихотворения... умеешь обращаца со словами))) респект типе))) вот ет уже что то... а то есть люди пишут только какие то непонятные строчки... просто банальное что то... а тут прям есть и загадка... хоть всё так просто... не... молодец)))) я щас тож кое-что скину своё... почитаешь... заценишь... |