|
|
"Надо обязательно иметь средство, которое позволит все-таки себя держать в рамках. Например, один мой знакомый курит — это помогает ему снять эмоциональное напряжение."
Вы надо мной издеваетесь? Знаете, ничего смешного. Не нужно никакое средтсво. Это надо воспитывать в себе. Я надеюсь, вы попытались пошутить. И у вас эо не вышло. Бред, ИМХО. |
согласна...нормальные единицы...и зачем постоянна устраивать сходки штоб вместе выпить ягуара..тупость..
|
Да, с контролем эмоций — это уже тяжело. Надо обязательно иметь средство, которое позволит все-таки себя держать в рамках. Например, один мой знакомый курит — это помогает ему снять эмоциональное напряжение.
|
Я нелжива, просто надо следить за тем, что я говорю. У меня чистота эмоций полная. И это не плохо, ведь так? Вот только это всё может привести к тому, что человек перестаёт контролировать чувства и может натворить бед. Не себе, окружающим. А это уже...
Просто остальные причины. я надеюсь. разглагольствовать не надо. если хотите узнать всё, стучите в личку. А то это выйдет из серии "...бисером перед свиньями". |
согласен с тобой
в основном эмо это ребята от 13 до 18 лет дальше они или взрослеют или........... гулять с ними весело бесит только одно в одной руке ягуар в другой сигарета и орут я тру эмо епте не ебет ну в принципе есть единицы эмо ну 20 человек по всей москве кто тру эмо но это максимум на этом сайте нет не одного тру эмо и это фак если человек эмоциональный и тру он не будет выкидывать свои чувства на пок5аз это бред вот и все |
Позеры — это и те люди тоже, которые "срут" на эмо, потому что сами ничтожны и ничего из себя не представляют.
|
ПОЗЕРЫ ВЫ ФСЕ НЕТ НАСТОЯЩИХ ЭМО..... ТЕМ БОЛЕЕ. ТРУ... ВБЕЙТЕ В ВАШИ ТУПЫЕ ГОЛОВЫ ... ЧТО ВСЕ ВЫ ПОЗЕРЫ... .Я УЖЕ ГОВАРИЛ КТО ЕДИНСТВЕНЫЙ ТРУ ЭМО.... А В РОССИИ ИХ НЕТ.. В РОССИИ ПИЗДАТЫЕ СКИН ХЭДЫ.. И ФАНАТЫ... НО ЭМО ФСЕ УРОДЫ... ХЕХЕХЕХЕХЕ
|
Я не позер, я не эмо. Зачем меня убивать? Хотя, стойте... Там было про то, что меня любят... Ах, извините, обозналась... А то вы так распалялись про предательство, что я подумала на себя...
"ты живешь в моем мире пото му что другого мира " э-э-э... Вы что-то путаете. Вы живёте в моём мире. Если бы я не зашла на этот сайт, то вас бы не было. Так что расслабьтесь, я бог, и вам не стоит вогружать на свои плечи этот мир, то есть мой мир. Я сама как-то справлюсь. |
Re =).Я тут первый раз,ничешный сайт,кому интересно общение с интересной альтер герлой,пишите на мыло Sima_Simba@mail.ru =).
|
scrmaaa ну резать вены..это мерзко...чесно не понимаю людей которые это делают..я думаю суть эмо не в этом это точно
|
я король тупости и ты живешь в моем мире
пото му что другого мира нет ты назвал меня королем значит ты ниже меня или ты королева я сомниваюсь иди купи значкоф и побольше ща вызову мальчика с битой он те треснет=) |
это все тыыы все тебя тут любят а меня нет=((( так обидно
ты прикольный чел побольше таких на форуме как ты |