|
|
Я вообще-то не парюсь и заказываю через нет... только нихрена не приходит уже месяц... а вообще можно купить в охотке т/ц в самом низу перед фаст фудом продают значки. Там от 100 —250 рэ.
|
Ответить на сообщение
EXTRAORDINARY_GIRL chucker Типа того. А есть там где-нить на ВДНХ браслеты с заклёпками?? *предъидущее сообщение))))* |
Ответить на сообщение
chucker EXTRAORDINARY_GIRL в любом скейт шопе)) цена около 450 рублей... раньше там еще на ВДНХ поленые продовались по 100 рублей вроде... и где четкость???? |
ну эт хоть ближе к реальности..и выражаться точнее надо..=))а то путаешь тут народ..я чуть не офигела значек 450..
|
Магазин настолько клёвый, что одна тут как-то отожгла: оказывается, в скейт-шопе сидят рэпаки! Для мя эт, честно, открытием Америки было. ПипеЦЦ полнейший.. тупая фраза, блин...
|
ты прикинь как это бы выглядело=)))кста можно к очкам приклееть=))тож прикольно будет....и где ты видел зачки по 450 рублей???максимум 50..
|
в любом скейт шопе))
цена около 450 рублей... раньше там еще на ВДНХ поленые продовались по 100 рублей вроде... |
где ты ездиешь...млин..я вечно нарываюсь на эти значки..они у меня в глазах уже ребят....даж в переходахъ метро вижу..
|
кто не знает-рок арсенал находится на метро курская в маленьком загончике, но там выше крыши значков, правда по 70 рэ. но свобода выбора того стоит)
|
В скейт-шопах одна фигня!! С названиями групп даж нет!! НЕПОРЯДОК!! Лучше в инете заказать. Вот есть у нас тут рядом один такой скейтерский магазин, так теперь все тама значками отовариваются!! и пусть не эмори они вовсе и не слушают нормальной музыки, эт ж типа ПИПЕЦЦ-КАК-КРУТО!!
|
В скейтшопах есть) вот сеня купила се семь новеньких... на тульской в РоллХолле...) а скейтшопов в маскве — навалом......так што..удачной пакупки тибе!
|
Наверно, я вот ещё собирась заказать, мне было бы не плохо если они не скоро пришлю, лавэ нет совсем, а скока ты заказала?
|
млинь, да ты пасматри фферху баннер сфетицца, ф инете закажи, черес 15 дней ани на почте уже лижать будут типя ждать или курьер прифизет...
|