личьно я рэпер) и мне нравитса девчёнка-емо...
так что рэперы тоже любят емооо......))))
=) p.s знай- есть и нормальние рэперы)))
|
|
личьно я рэпер) и мне нравитса девчёнка-емо...
так что рэперы тоже любят емооо......)))) =) p.s знай- есть и нормальние рэперы))) |
Ну кстати чета в этом есть....Мне вот недавно один репер на полном серьезе встречаться предлагал))))
|
да грустно и горько бывает землянам!
хоть нету чмсла порокам, изьянам , я верю, я стану ... , я буду стараться и сил моих хватит с жизнёй не расстаться!!! |
А мож они просто решили так прикольнутся?!Я ещё не встречала рэперов нормальных,мне всегда начинают кричать "ооо бля эмо" ну и т.п.
|
Смари как на тебя негативят, ты даже грубого слова никаму не сказала уже понеслись оскорбления. Вот так вот, говна везде хватает.
|
нет спасибо , газ и яд гораздо приятнее и опрятнее, хотя суецидальные мысли для меня, СЛАВА БОГУ, В ПРОШЛОМ, пусть и не очень далёком .
что бы не случилось Я НЕ УЙДУ ДОБРОВОЛЬНО ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ , И КАЙФ МНЕ НИКТО НЕ ОБЛОМАЕТ!!!!!!!!!!! |
ну чеже теперь какбудто каждый рэппер лезет бить морду эмо, с кемто быть знакомым и че тепреь бить его чтоли мыж не садюги всеткаи ))) я вас люблю эмарята P.S. к пацанам ет не относиться =D
|
прошу прошения, ВОЗМОЖНО Я ПОКАЖУСЬ НАЗОЙЛИВОЙ , НО НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ОТ РЕАКЦИИ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ : я -репперша-одиночка , у меня никогда не было группы , а единственне предложение записаться совместно с одной местной андеграундной командой отклонила так как для меня не столь важно как доносить мысль, а волнует больше что за смысл несёт моя деятельность . БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА ПРИ СЛОВЕ РОК Я ИСПЫТЫВАЛА НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ , так как единственная роккерша в моём классе просто за мой внешний вид и увлечения, абсолютно её не касающиеся — ведь я с неё никак не пересекалась . грозила , нет просто обещала отправить меня В БОЛЬНИЦУ!!! я чел мирный никогда никого не трогаю — обидеть меня легко . но я также знаю, что во всех направлениях есть люди откровенно из жёлтого дома или просто неталерантные — прошу прощения за репперов, но и имейте в виду, что и эмо, и роккеры и кто бы то ни был , могут оказаться негативными чуваками, и это не означает , что их безкультурие носит абсолютный характер у всех представителей данного течения!спасибо за понимание, а я на него рассчитываю .
|
Мой бывший парень рэппер, он знает, что я эмо, но всё равно очень меня любит.Хотя мы уже и не вместе...=) ТАК ЧТО НЕКОТРЫЕ РЕППЕРЫ ЛЮБЯТ ЭМО! =))))))))
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я, Н А ВЕРНОЕ НЕ В ТЕМУ, МЕНЯ ЗАДЕЛА ТВОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТО — ПО-ДОБРОМУ ЗАДЕЛА . Я, ЕСЛИ ЧЕСТОНО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ СЕКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ , О ПРЕЛЕСТЯХ ДАННОГО ТЕЧЕНИЯ УЗНАЛА ОТ ОДНОКЛАССНИКА ( ЕЩЁ НА ЭТОМ ФОНЕ И ВТРЕСКАТЬСЯ В НЕГО УСПЕЛА БЕЗОТВЕТНО =)) ) Я ВООБЩЕ УЖЕ 5 ЛЕТ РЕП СЛУШАЮ , НО КОГДА МНЕ УДАЛОСЬ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВНУТРЕННЕЙ КУХНЕЙ ХИП-ХОП ТУС, СТАЛА ПРОТИВНЕНЬКО! Я ВДРУГ ПОДУМЛА РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ?РАДИ ЧЕГО Я ЧИТАЛА РЕП И НАЗЫВАЛАреп ВСей СВОей ЖИЗНЬЮ , РАДИ ЧЕГО ТЕРПЕЛА НАСМЕШКИ ЗА ШАРОВАРЫ И БОЛОХОНЫ --- РАДИ СЕБЯ САМОЙ И ТОЛЬКО, ГЛАВНОЕ В ЛЮБОМ ТЕЧЕНИИ НЕ ЗАБЫТЬ , ЧТО ВСЁ ЭТО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ СЕБЕ И СЕБЕ ПОДОБНЫМ "Выжить " в этом мире! я каждый день терплю насмешки за внешний вид, стала носить чёрно-розовое — стебанули — типа всё розовое и чёрноё в магазинах скупила ! а мне по , я живу один раз и никто , никто не отнимет у меня эту попытку и кайф не обломает ! !!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за внимание
|
да ваще наглухо не перенашу реп вся музыка играется всеголиш на 2 акордах )))
а наш русский реп важе ужос асобено тимати с его паследним траком ,,ГДЕ ЛУЧШИЕ ТУСОВКИ???,, гыгы ненавижу его))) а недакно видел по А1 клип где репера из штатов выкидываютт все сваи красовки джи-юнит и ходят в вансах мне этот кли панравился и музыка не чего))) |
Да уж... История с ганста рэпом повторяется. Раньше были крутые чуваки, которые слухали оникс и тупака. А недавно пришли типа модные ребята, нацепили ремни с бляхами огромными, сказали "йоу-йоу-йоу", смешали в одну кучу ганста рэп, хип-хоп и сраное рнб.... Вот так испортилась клевая субкультура. Рич энд Бьютифул теперь, а не Ритм энд Блюз, вот так вот.
А эмо? Это типа ща тоже становится типа модно. Типа это круто — розовый и черный. И неважно, что ты слушаешь — эмокор, или...ммм...псевдо рок, или вовсе попсу какую. Это ж так мило — такие хорошенькие мальчики и девочки, такие красиивыые))) Бред! Мне стыдно за нашу молодежь! Вот так вот |