|
|
Нахуй такое....Чак верно говорит,с работой проблемы будут,еси, конешн, не контролёром в трам. Иди боксом займись, пока не поздно..и гоповать учись))) а вообще то- сделайте двоих деток со своей любимой-и не проблем.
|
Нахуй такое....Чак верно говорит,с работой проблемы будут,еси, конешн, не контролёром в трам. Иди боксом займись, пока не поздно..и гоповать учись))) а вообще то- сделайте двоих деток со своей любимой-и не проблем.
|
я те говорю!) ПРЫГАТЬ НАДА КАДА СТОИШ!)
я так каждый день делаю)))) руки канешно это не согреет но а так в общем то помогает))) |
хах))))
я всегда в тапках хажу))) вот тока куртку канеш я какимто образом догодался зимнию одеть)))) кароч када холодно прыгать нада)) проверено)) помогает реально) |
а меня еще морозы убивают
сеня поа трамвая ждала,думала умру я еще дура кеды одела и куртку весеннюю в такую погоду )))))) |
ну тада ладно)
у меня все нормально) 0как всегда) тока меня уже два дня вподряд 2 человека наеб.вают!) один иглу непривозит для проколов другой серьги!) ну я надеюсь что хоть завтра...)) а так ваще все норм) ну если еще несчитать учебы канешноже) |
хах)))
я тоже надеюсь)) но тут уш от меня ничего независит)) все зависит от преподов в универе) которые непризнаю моей гениальности и постоянно ставят пары!))))))))))))))) |
тем более что после попытки покончить с собой буш у психиатра частенько появлятся) да и потом проблемы с роботой могут быть...
так что подумай хорошенько+а если случайно попытка закончится именно суицидом? зачем те нада так рисковать? |