не согласен!суцид можно рассматривать как красивую смерть, конечно надо выбирать вид!а если человек мучеатся-это облегчение!
красивая смерть-отравление вином!
|
|
не согласен!суцид можно рассматривать как красивую смерть, конечно надо выбирать вид!а если человек мучеатся-это облегчение!
красивая смерть-отравление вином! |
предлагаю новый лозунг:"Самоубийство-удел слабых!"Под таким лозунгом и картошку в поле копать не стыдно!если честно, то я тоже так думаю, суицид придумали глупые и слабые люди...
|
предлагаю новый лозунг:"Самоубийство-уднл слабых!"Под таким лозунгом и картошку в поле копать не стыдно!если честно, то я тоже так думаю, суицид придумали глупые и слабые люди...
|
Ты молодец! Ты реально столкнулась с тем о чем люди и не думают. Просто щас многие считают, что суицид- это круто, это ЭМО. Нифига! Да, конечно ничего хорошего, что и у тебя до этого дело дошло, но зато у тебя были мативы, плюс ты одумалась. Правильно, живи для себя, хотя бы пока. Ведь все еще впереди!
|
да... было дело... после того как я ушла из дома потому что родичи постояно меня бьют.. и не прост руками, а тем что подруку попадётся....парень разбился на машине насмерть.. подруга покончила жизнь самоубийством.. решила я что жить недлякого.. и вышла на дорогу.. было темно.. потом свет в спину, удар я отлетела от дороги и отключилась.... очнулась через 3 дня.. немогла нечем пошевелить.. говорили что лучше не мучатся ..говорили что я больше не буду ходить..вот тогда мне захотелось жить ..хотябы для себя.. начала ходить.. выздоровила.... потом стала энэргичней чем была.. всё ещё есть чёрные дни.. но светлых стало больше)) а всё что пережила ужасно вырожаю только в песнях..
|
я живу в Израиле..и как то мы гулали лесу НА ТЕРРИТОРИИ школы)))...и неподалеку выли ШАКАЛЫ..а мы незнали что там есть они..думали ет собаки...хорошо что незнали..дошли до нашего здания нам сообшили...Боше пока что мы туда не ходили..(собираыемса)удачни нам
|
ну так и есть..я не только встаю с дивана но ешо и вихожу из дома..я говорила не о себе..а просто лучше прибитьса самой чем какой-то пизданутый тебя грохнулбы
|
По такой идеологии с дивана не надо вставать — споткнешся, шею сломаешь. Не обижайся, но странно как ты еще жива с такими взглядами
|
я сегодня сама чуть под поезд в метро не бросилась, а потом поняла,что слабо, что в жизни всё же есть хорошие вещи
|
На самом деле, многие считают ЭМО еб*нутыми, мне даже сосед сказал,что я дура,когда узнал,что я ЭМО стала. Непонимаю их,какое им то дело!!!!!!!! 8(
|
пРоСтО вСе пРиВыКлИ — ЧтО эМо — ЭтО нЫтИчНыЕ сАмОуБиЙцЫ! и зАбЫВаЮт, чТо ЭМО — эМоЦиИ! кОтОрЫе бЫвАюТ нЕ тОлЬКо нИгАтИвНыМи, нО и ПоЛоЖиТеЛьНыМи!!!!
|
САМОУБИЙСТВА совершают тока мудаки не желающие находить более гуманного выхода а если убиваться то только АП СТЕНУ или ВЫПИВАТЬ ЙАДУ
|
я с тобой спорить не буду!! но больно я се могу делать, физически больно, а убивать не хочу потому что не хочу деалть больно своим близким!!!!! PS попробуй сама
|
те кто намерен это сделать не будут афишировать : ВОТ! Я ЩА СЕ ВЕНЫ ПОРЕЖУ И УМРУ НАХ!........блин какие глупости.....это вы чета ,ребята , в входите в образ придурошных самоубийц
|
Это одна из тех вещей, которые я не могу понять в этой субкультуре. Зачем резать вены, фоткать это и вывешивать в галерее? Зачем (как написано на форуме) придумывать новые креативные способы? Просто это все выглядит, как пустой треп. Типа напишем, а в жизни ни хрена. Создается впечетленье, что это настолько суицидальные люди... Бррр... Жуть
|
Какой кошмар!!! АУ!!! Какое самоубийство?! Все люди разные! Кто то просто показушничает, у кого то реальные проблемы. И че дальше? А способы самоубийства, эт фигня. Я не понимаю, зачем всем этим делиться?!
|
тЫ тАкАя сИлЬнАя и сМеЛаЯ — пРяМ пИпЕц))) пОпРоБуЙ уБиТь сЕбЯ — гДе тВоЯ сМеЛоСтЬ и СиЛа дЕнУтСя)))) нЕ хВаТиТ у тЕбЯ сМеЛоСтИ сДеЛаТь бОлЬнО сЕбЕ лЮбИмОй... я тЕ 100% дАю)))
|
К твоему сведенью — я просто высказал свое мнение. Я не сказал, чтобы с форума убрали эту тему. Не понимаю людей, которые говорят что я не знаю жизнь. Человек проживший 100 лет мало знает. Каждый имеет право на свое мнение. Если оно тебе не интересно — никто не заставляет тебя сюда заходить.
|
полюбому нет!!!!Если ты покончил жизнь самоубийством, то ты слабый!!! Потому что не выдержал тех испытаний.что обязан!!!!! мне кажется так все думают.....8( А буквально минуту помучится перед тем.как порезать вены или прыгнуть с окна,это не сила..так мелочи.......8(
|
//Ржунимагу/// не коси под умного... Поживешь поймешь, кокае дерьмо жизнь...
Горе-просветители... Не суйте нос не в свои дела... всё что я могу вам посоветовать... Запарили уже... Еще раз повторяю не учите других жить, особенно если еще и сами толком не пожили и жизни не почувствовали... Если кому-то понадобится твоя помощь, он к тебе обратится. А флудить на форуме однотипными топками заипали уже... "... жизнь же нам для чего-то дана" ))) мля, ну что за нубство... не показывай всему форуму какой ты кретин.))) |
самоубийство — удел сильных... человек который осознано обрывает свою жизнь должен иметь огромную смелость и силу...
зы. это не совет кончать жизнь самоубийством.. на днях бывший таблеток нажрался.. мне весело было пипец... |
вообще "Самоубийство — это вечное решение сиюминутной проблемы"-это сказалОзи Озброн о смерти Курта Кобейна... вообще я пртив самоубийства.хотя неправельно говорить против не против. я просто этого не понимаю....а впринципе каждый сам решает свои проблемы по своему....
|
Так ты за или против. Понимаешь глупо решать сиюминутные проблемы в такой способ. Голова должна быть на плечах, а если повезет — в голове окажутся мозги, которые смогут решить проблему.
|
А что тогда жизнь? Была же она нам дана. Боротся с проблемами надо. Да потом будут другие, но все равно! Меня 3 раза крупно предавали "друзья", ноя же не режу вены! и зачем придумывать способы самоубийства, если это не делать? Легче не становится! Сразу начинаешь думать о родителях, приятелях. Если тебе плохо — зачем делать плохо им? Не понимаю...
|
Самоубийство удел слабых? ))
Знаешь парой самый сильный человек не сможет решится на самоубийство... Что бы решится на это нужно перешагнуть через себя... Сколько раз ты делал что-то наперекор себе? Было легко?? Мучаться... ой, то есть жить — это слабость)). Оставлять всё на самотек — это жизнь?? нет. Бороться с проблемами? зачем? что бы потом снова были новые?)) какой смысл? делать себе же только хуже...) На этой Земле нас ничего не держит. Там, за гранью то же ничего нет... Жыть? зачем?... ... но при всём при этом у меня не хватает сил на самоубийство... Самоубийство удел слабых?... сомневаюсь... |