|
|
может тебе повезёт....и в один пасмурный осенний день тебе прийдёт смс от неё "привет!"......и тогда уж не тормози)))))
|
Блин, народ, на самом деле, спустя столько времени, мне стало стыдно за то каким я был )) Боже упаси такому повторится)
ЗЫ Кто то там говорил "не заекпало ли меня писать столько?" Нет не заепало )) на одном дыхании. |
Поверь друг если бы она тя любила она бы поверила.... поняла... простила в конце концов а так ей по ходу на тебя насрать... так бывает ... безответная любовь это плохо... не не то слово...
|
у меня история с таким же началом...только пока всё вроди хепи...посмотрим....не бойся себя и своих чувств ты не идиот....в мире случайностей не бывает)))
|
нас можно понять!)если конечно этого очень захотеть, поставить себя на наше место)у нас просто гениальная и неповторимая логика мышления!)))
|
Та нихуя не идиот, если канешн история — не пестёш )))
Этаж девушки, они все такие )))) я помню по инэту просто наисал подруге блядь (блядь в смысле блять, это можно было понять по полному содержанию месаги) она обиделась =))) их нивазможна понять, и оправдывацо перед ними нереально ) Все будет ;-) |
лузер! цопирайты ставь! а то потом заебёшься доказывать, что это твоё сообщение было первым! © Overdose*ice
|
бля! в следующий раз после каждого сообщения буду цопирайт ставить, чтобы мои сообщения не пиздили! © Overdose*ice
|
Непростительны ошибки лишь тех кого мы больше не любим.....
А дальше развивай мысль сам.я спать хатю. |
не навязывайся ей... и не говори что любишь... не надоедай... просто попытайся опять заинтересовать собой... веди разговор так что бы е самой снова захотелось встретиццо)))
|
А вообще, я не столько хочу того чего у меня нет, сколько хочу то что потерял.
Как написано выше :"Только потеряв, поймешь как дорог был тебе человек". Так что вот так )) |
Может, ты просто хочешь то, чего у тебя нет? Когда она была доступна, была неинтересна. А теперь вот... делай выводы.
|
а за что ты её так любишь? подумай сам и реши для себя. Зачем она тебе нужна? А нужна ли она вообще? Понимаешь если ты ей не нравишься с этим ничего не поделаешь, сердцу не прикажешь. Конечно я понимаю она ушла так, не объяснив практически ничего это не этично с её стороны. Я думаю не стоит зацикливаться. Забей, будь выше этого. Найдешь себе хорошую девушку и будешь с ней счастлив!
|