|
|
..мну нрав сочетания ядреных цветов с черным=)).. черный остается неизменным.. т к это мой самый-самый любимый.. а др цвета зависят от настроения=))..
|
ппц...я люблю и розовый ,и оранжевый и голубой,жёлтый,салатовый,чёрный...люплю шоб была ярка!Но пля, риальна харит,када прям все-все эмочги в чёрна-розовом лазят....у мну тока розавые шнурки есть и ремень розовый.фсё.
|
Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!
Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый! Абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розовый!Розовый!Розовый!Розовый!Розовый! |
ой...блин...необязательно розовый...можно одеться в черно голубой к примеру и остаться эмо...цвет тут не причем...главное что в нутри
|
розовый, нерозовый...какая разница??ето красиво и так далее...но етоже не жесткое правило...у мя в школе девченка-емо...она есче ниразу ничего неодела розового...НИРАЗУ! но видя ее ниукого неостоетса сомнений что она емо...просто надо уметь себя подать...мое мнение...
|
я вот тоже считаю что не надо зацикливаться на сочитании цветов! Ведь когда видите ребенка одетого в черную юбочку с розовой подкладочкой, а сверху такая же розовенькая курточка у всех, ничего не догоняющих в стили эмо возникает осациация с нами, как бы это не было смешно... И вообще ЭМО это не столько стиль, сколько состояние души, когда не можешь и не хочешь сдерживать эмоции, когда хочешь поделиться ими со всеми, кто для тебя имеет значение.... а те кто старается навешать на себя как можно больше побрикушек и стать похожим на гламурненьких куклу... это скорее позеры, мало что смыслящие в культуре эмо... Я жутко не люблю людей, которые одеваются в стиль Эмо, не зная на чем он строится, а только потому что это вроде как модно... Это не правильно!
|
у мну ваще розовый был с детства любимым цветом, но как всем известно маленькие дети жестоки и не понимают что делают кому то больно. меня так называемая подружка называла лезбиянкой из-за того что я люблю розовый. а птом классе в седьмом и чёрный прибавился...правда тогда я незнала что такое эмо....даж стыдно как то) хотя я и другие цвета люблю, там голубой или красный....
|
березовые...
ну и сайт... юморные сайты нервно шутят! а тут причём без доли самоиронии... вот это и смешит... такие сурьёзные... *смеется* |
ну бЛ* Я не всегда одеваю чероно розовый и что ? в моем гордеропе есть и вещи салатавые, прочто черные, березовые, и т.д. и т.п. и что Я терьне ИМО что ли?
|
Главное чтобы человек одевался так, как ему нравиться!!!, а розовый он будет, или серобурмалиновый уже не важно...
|
мля! ну фсио! дафайте исче из=за розофофа шматья ругацца... имо эт ни цфет абатка или шнуркоф и даж ни челка на поллица чернафа цфета! эт душа!!! надаела атписыфать фсем адно и тож! а исче надаела читать фразы типя фсе пазеры, кроми ми... уймитесь...
|
а, ну и тёмно-синие/серые/чёрные МЕШКОВАТЫЕ джинсы. и чёрные/с номерами олимпийки/кенгурухи/толстовки. а также конверсы,слаксы и рибоки (не какие-то там скейтерские кеды. прошу заметить). также в почёте были дибильные/с хэвиметаллическим дизайном майки. и чёлки были не такие, а ровно до середины лба. а ещё желательно как-нибудь себя поуродовать — брекеты, очки, тупая стрижка. эмохардкор кидз было глубоко плевать на моду и на то что на них было одето/обуто. ведб главное как говорится внутри...
ньюскул превратили это в кусище дерьма. установив моду и какие-то тупые правила связанные с ней. |
нет, розовый не всегда был составляющей, не говорите чего не знаете. главными цветами были чёрный и серый. и клетка шотландка. какой розовый? это всё бредни нью скул. ненавижу нью скул.
|
просто видимо некоторые не умеют комбинировать цвета, и имеют в своём понятии только чёрно-розовый...
но ведь, например, сине-чёрный, или жёлтый, тож смотрится! |