|
|
:,~)))))))
поцталом от всех комментов а что мой ник под тему не катит? ну так а если катит, так чего наезжать? |
полностью сагласна с poison|potion насчет "эмоников" я это еще дафноооооооо гаварила ....ну не здесь ...а так абсуждала с маими дру....
|
слышь сука мальчик с битой тебя выебит тупой дрединка ты згориш шлюха от моей колбаски
дредик от сокращения дредастый какашная голова пошел нахуй тварь ты не знаешь почему у него такой ник так что не пизди иди лучше смаж вазелубой дреды |
самые тупые ники это связнаые хоть как либо с эмо( ничего против эмо не имею) просто бесит когда блять хоть как то хотят показать что имено он эмо, такие ники как скримэмоблэкпинккид просто убивают своей тупизной лишы бы че нить собрать зато это так по эмовски, как будто все думать буду что если ник у тебя такой то ты тру,
вообщем вы все говно у меня ахуеный ник, еще бесят ники связные со "злом" тоже :лол: |
простите меня ради Бога...а вы всегда такой злой? Только не угрожайте мне, дяденька пожалуйста..я всего лишь спросила..
|
я тебя предупреждаю если еще раз создашь такую ебучую тему..........я со своей ГОП бригадой тебя оформим.............так что подумай
|
мдаааааааа ну ти написал так)))))
те не поххххххххх???????????? вот мне твой ник не нравицццца(((((((((((( и че из етого?????????? сначала сматри на ся а потом обсуждай других и создавай такие глыпые темы!!!!!!!!!!!))))))))))))))) |
я гопник мне похуй..........и ваще ты радикально тупая , или просто головой ебанулась об порог........че эта ваще за тема бля......давай создай тему у кого больше сиськи или у кого хуй длиннее........тоже будет ништяк
|
мля я тему неправильно прочитала
я думала,что самые клевые ники))) БЕЗПЯТИ МИНУТ РОЗОВЫЙ САМЫЙ КЛЕВЫЙ НИК))) |
Автор — тупой кусок дегенерата, лишенный фантазии. Автор, кстати, сам обладатель на редкость херового ника. КГАМ
|
самый тупой ник здесь только у тебя .............мудак сраный , опущенный ниже плинтуса...........назвал бы себя коротко и ясно...МУДАК
|
хах))гыыы)))
у меня просто убийственный ник )))))гаварит сам за сибя))))незнаю тупой ли не мну судить :DD |
Все Эмобои очень оригинальны.У каждого разные чёрно-розовые шмотки, разные тунели, разные пирсы в губе.
|