|
|
лето нах не надо!!!!!!!!!!!! а то придется лыжи убрать на полку ((((((((
а летом экстрим гавеный! ну только мтб если)))) |
привет)
да я и не пропадала)) просто то инет не работал,то форум не работал... а жизнь потихоньку заболела((( а ты как ? |
я с тобой полностью согласна,но бывают минуты слабости...когда про всё,что было на свете:любовь, слёзы,смех.... — мы забываем...и просто хочется провалиться сквозь землю.Не правда?Ведь у каждого было такое сотояние..но это только МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ!Глупы те люди, которые губят свою жизнь сами...
|
Уряяя))))))обажаю лето))....у меня 1июня днюха)))))все пазитиф)))
во всем надо видеть пазитифф!даже в плохом...вот печень болит...значит скоро отвалиться...пазитиф)))) |
Я не хочу жить и радоваться.Я хочу плакать и сдохнуть позорной смертью под запорожцем.У меня болит душа,печень, почки и простата.Я несчастен.Кто может вышлите мне бабла,кому сколько не жалко, но не менее 100р.жмоты сраные, на адрес г. Кизил,а/я 547 до востребования.Заранее спасибо за помощь.Надеюсь вы окажетесь нормальными эморями, а не жмотовилами говенными, вышлите мне нормальных бабосов на которые я реально побухаю, вспоминая вас добрыми словами
|
меня заепала зима
я обгорела в солярии подскользнулась сегодны 3 раза всю попу отбила замёрза очень сильно поругалась с лучшей подругой и где она хорошая????????7 хотя бывают дни исключения |
да да круутаа))
и ваще все круто)) и ваще я вся на пазитиве)) если б тока еще сайт не тормозил было б просто атлична ...:/ |
Я все время думаю про один базовый недостаток общества, Я про созревающую и укореняющую в нем с каждым днем карупцию. Все дают взятки, все берут. Этот фактор действует на нашу страну и каждого индивида, как карозия разъедающая металл. Ни кто не вкладывает, все только берут. Это тормозит развитие экономики, общества в целом и каждого из нас, паразитирующих на чужих благах! Как будто люди забыли, что такое хорошо, а что такое плохо, их всех переполняет ненависть, которая включает в себя: зависть, страх, лож, ревность, алчность, грубость, неуважение к себе подобным, в конце концов. Есть люди, которые это понимают и видят всю не благоразумность ситуации, в основном это или просто хорошие люди, или неформалы, которые против системы. Они пытаются понять проблему и искоренить ее в себе, а за одно придумать лекарство для всех.
Хочу, чтобы люди были ХОРОШИЕ, не осуждали друг друга и не оценивали на первый взгляд, ведь друзья познаются в беде. Тогда со временем мы достигнем взаимопонимания, это долгий и сложный процесс, но Я буду гордиться, если окажусь в том поколении когда люди начали изменять МИР к лучшему. Взялись за руки, улыбнулись, и эта улыбка бы никогда не сходила с наших лиц. И поверьте, по моим расчетам многие житейские проблемы улетучатся сами собой, потому что, МЫ просто поможем Друг Другу ) Если такие имоциональные, поймете ли вы меня? Могу Я рассчитывать на вашу помощ? |
Ну тогда и Езжайте НА север В Бобруйск ... :))) И будет тебе там И ЗИМа И Холод и Сопли на ветру замерзШие
|