ну и сюда Кость ну да я виновата исче раз прости
хороший был концерт я половину не помню
|
|
ЧАК, я бы с радостью...блин....кстате может и пайду....малоли , смагу улизнуть из дома...кстате ты на психов иддешь?
п.с. ты любишь миняца? |
дааа))а ты как думал))))
откуда узнал??кто меня сдал???))) так пить вредно)))переходи на кефирчик с мускатиком))))мухаха))) |
не я незванил ему еще, в асе чето нету его.
ну я в 6 буду у клуба) я просто думаю мальца перед концертиком пивка попить) оригами можно завтра смску послать утром. |
но за компанию с пиздатыми людьми, темболее что многих я уже дохерище времени невидел)))
хочется ведь...эх) |
ну если смогу то выпью 0.5 пива, но я просто незнаю смогули.....
покачто я неуверен что смогу.....чет неочень мне както... |
ааааа))))
вот оно как))) на АНТИэмо знач тусуеш? ДА? я так и знал)))))) нее)) я просто в субботу перепил мальца)) досих пор ХУЕВО мне) |
неее я там зарегилась)))я имела ввиду что я здесь не старожил))вотъ))
а что с тобой?))чакито заболело?))) |
)))
нутак там тож народеЦ норм наверно есть) а почему тя там нету?) а?) я норм, ну так тока чет плохо ся чувствую а так все норм) вот) |
)))дела хуевенько))но все равно все в шокоаде))
ну да я тоже))я там видела миссис нашу))хейтбрида и импи вот))старожилы эмонновов все тамо.ну искл мну))а ты как?)) |
)))дела хуевенько))но все равно все в шокоаде))
ну да я тоже))я там видела миссис нашу))хейтбрида и импи вот))старожилы эмонновов все тамо.ну искл мну)) |
ну ну ну ну ну!!!!!!
КТООО идет???? знайте это великое событие в мире музыки! если вы его пропустите вы потом еще долгие годы будите ненавидеть себя за это) вконце концов сходите туда ради того чтоб попить пивка)) |