|
|
ну я так немогу...
яж добрый))) лан давай споки) удачи) да чет у меня тож с настроениям косяки пошли........ |
ем...НАМНЕ?)
дауменя вродь спина неболит, в массаже таком ненуждаюсь, но если уш оч хочеш то канешно можно) |
ну тада можно например делать массаж спины: знач так береш кусачки, колючую прополоку, очищаеш кусачкками 20 сантиметров кол. проволоки от "колючек"
дальше собсна береш эту проволоку и начинаеш неспеша со средней силой бить спину "поциЭнта" можно очистить проволоку с двух сторон по 10см и тада можно будет спину нетока бить но еще и скрести по ней. вот, как те? сойдет? |
Да! Переименовыемся все в ! , . @ # $ % ^ & * и тд! Будим так и общатся! "привет точка-привет запятая"))))
|
епт.....фига се....
бля это хуево!) я неперенесу если тут чакер еще один появится)))) юлин)))) нада вот такой ник делать "WWW"))) |
Чак, если в твоём нике заменить скажем первую "c" англискую на нашу "c",то ник пройдёт в регестрации.
|
Ну ладно вам!Название у темы хреновенькое!... Но содержание!Я тут понимаешь с *BaD_GiRl #001* роман начинаю крутить... :)
|
Я могу рассказать подробно, но боюсь давать готовые рецепты уродам, что прочитают это тему... Вообще чёрти-что начнётся...
|