|
|
АДМИНЫ!!!!АУУУУУУУУУ...............неужели этого недостаточно????удалите тему!!!мы не должны поошрять суицыд!!бля это бред полный
|
Давайте лучше сделайте раздел "Ваши порезанные попы".
Это будет более ымоционально... а то бедные ручки, как вас ненавидят... |
Не нравится, не смотри — ответ не ахти. Так говорят, когда уже нет аргументов и фактов. И да, кстати, вы не имеете права запрещать лично мне заходить и быть против. Насчёт стёба. Здесь уже было сказано, но если вы не понимает, я могу перефразировать: Стёб стебом, но это реально действует на психику. Очень. Чтобы вы тут не говорили, это откладывается и потом может быть полный пипец. Если вы это не понимаете, то мне жаль.
То что такие вещи преподносятся в виде стёба далеко не делает им честь, а даже наоборот. Такое отношение...Эх... Да, они ещё подростки и не понимают, но куда смотрит модр. Ведь за такое сайты нафиг удаляют. |
короч ты прочитай сколько народу против.......маразм полный!!!!!!комменты в разделе почитайте?зачем он нужен???это не повод для гордости и показухи!!!ДЕЛИТ РАЗДЕЛ
|
Читай внимательней тему, это я про тех кто руки, ноги и тюдю.А про — меня не касается-про тебя.Есть еще вопросы?
|
У всех этих отморозков такая же логика-Мне похуй.И вот к чему энто приводит.Нас это не касается-модный ответ,не спорю.Но когда это коснется нас и наших родных,как то такая фигня уже не катит.
|
Я посмотрю на тебя, когда твоя подруга покончит жизнь самоубийством. Хотя.... Что я говорю. Тебе же похуй. И чтобы такое с тобой должно случится, чтобы ты поняла. Может твоя смерть? А?
А теперь, если ты имеешь хоть капли мозгов и ты не прикалываешься, сядь и подумай своей головой. |
меня мама реально не хотела отпускать на сходки, сказала чт оэто секта какая-то!!!!!пока я ей мозг не пропарила что мы против этого!
|
Блять, шутки шутками, но это уже не смешно. Это уже идёт игра с жизнью.
Если вы это делаете, то не обижайтесь и не плачте: Ой, моя мама такая пративная! Она не разрешает ходить с такими как я! или Мои родители просто ужас! Они не разрешают ходить на сходки! |
Мля, даже с моей неуровновешанной психикой и желанием на хуй в мире всех переубивать, я не могу относится к этой хере с пониманием...
|
а у тя есть братья или сестры?я бы на тебя посмотрела еслиб например сестричка порезплп вены чтоб на форуме гипер фоточки повесить......я нах форум разнесла..................а прииинь каково родителям а все из-за какого-то имбицила которому нравится это делать а остальные как марианетки повторяют
|
"да че вы епт..дайте детям почувствовать ся "крутыми" чуваками...не нарвится не смотрите"
Вы считаете себя взрослой? Подростковый период длится с 14 по 19 лет. Вам больше девятнадцати? И это не тупость, это очень действует на психику. Тем более для тех, кто ещё туповат. Они делают то, чтобы не сделали. Сначала это кажется невинным, а потом это откладывается в голове и всё. Пипец. Вполне возможно. И это не смешно. Мозги включите. |