|
|
Ой мля.. больная тема...
Как вам расталковать та... Есть определенный внутренней мир. у этого внутреннего, буть он неладен, мира есть определенные потребности в музыке и адежды.... У репакоффф- адно, у готафф — другойе, у панкофф- третье.. и т.д. так и у эмо. Фсе корни полюбе внутри, а дальше уже как вытекающее и музыка и определенный фффкус к одежде.. воть... надейусь мну кто-нить понял.. |
тем более это форум и он существует для обсуждения...я же обсуждаю не отдельную личность, а в целом этих людей...и я не винавата,что ты не втыкаешь в тему...
|
ну да...конечно...если у тебя нет мозгов, я не виновата...и я не говорю, что эмо, это люди, которые хотят покончить самоубийством...
|
А ты что ли не позор???
Типа узнала о тема суицида среди эмо и поняла "Я — ЭМО!"???Так что ли??? Кто тебе, умная моя, сказал ,что эмо обязательно должны себя губить??? Блин, я тоже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством!!!И что это теперь говорит о том что Я — ЭМО???Нет,дорогая это говорит о моей слабости и полном отсутствие мозгов!!! А то, что богатенькие девочки... ХАРЕ ЛЮДЕЙ ОБСУЖДАТЬ!!!!ТЫ ИМ В ДУШУ НЕ ЗАЛАЗИЛА И ГОВОРИТЬ ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ЭМО НЕ ТЕБЕ!!!ОНИ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ О СЕБЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЕГО!!!И ИМ ИНОЙ РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ...ТАК ЧТО НЕ ФИГ СУДИТЬ "ЭТО — ПОЗЕРКА, А ЭТА НЕТ!".САМИ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ ОБИЖАЕТЕСЬ,А ДРУГИХ ОБСУЖДАЕТЕ!!! |