|
|
Это...мать ващу..редко сюда захожу ибо банят много...но блять оставайся....а то совсем тухляк будет....вот...сука....заебался писать эту фразу ввиду своей безграничной лени!
|
возрадуйся квадратный.....ибо я Гопник великолепный пришел тебя просить остаться...........на этом проклятом сайте...........и если ты всетаки съебнешь......то пусть тыое сердце наполнится страхом ибо я стану твоим врагом навсегда........и настигну тебя даже в самом темном и забытом углу и выпотрошу тебя и скормлю бомжам............позорная смерть.............согласись
|
фсе квадратный в отставке на неопределенный срок!
переубивайте себя хоть половина фсем удачных суиидофффф чаууууууу! нига убираеца или как кое-кто веща ТРУУУ НОГА ) привет те |
Бля я сука теперь бля нашел себе фишку я ее у мальчика с пиздой ой с битой спиздил я теперь буду писать как ушибленный ебать мудак и пиздец псих правда меня скоро бля забанят а жаль но тогда пусть бля и мальчика с пиздой да бля что ж такое с битой банят зато у меня бля два белых билета
|
дети ебанулись на голову окончательна!
и проста уссали усрали форум эти постянные тру эмо стори с одинаковым содержанием, чуток подредактированные..... постоянные темы я тут новенькая расскажите что такое эмо а словоТРУУУУУ бля бесит...... ээээээх |