|
|
Я там был,пиво пил,водку жрал,клей нюхал.Теперь мне хуево.А на Сенной вчера кто был?Я там мелочь проебал,никто не находил?Если нашли советую отдать, а то можно и по кокосам нихуёво одуплиться
|
может))) я к продвиге на деке подъехал и по скейтшопам начал ходить))) Я в зелёном клетчатом балахоне был)))
|
..пипец.. да слыхала как они орали суки.. я стояла прям рядом с антиэмо.. аахахахах.. и что??.. ахахах.. ничего.. они ни на что не способны.. малолетки какие-то.. ток понты кидают.. пля.. мну напугалась, када проходила мимо каких то верзил.. они прям убить готовы были.. а у метро стояли девки и раздовали листки: эмо перечеркнутое.. пля... они похоже мя хотели окружить.. начали пихать эти листки.. я начала махать руками и отбрасывать эти листки, чтоб свалили.. ахахах.. еще неожиданно для ся все это получилось под мои крики фууууу.. пляяяя.. прибавила шаг и ушла.. честно.. сама не ожидала от ся такого..
|
во-во!!слухай 4е было__
тема была такая 4то 1 анти емо мы встретили по дороге...они толпой остановились и вовсю заорали 3 раза-емо сакс! я никогда мол4ать не буду!! я резко развернулась.,и там было 4ел 3о скейтерш,и скейтеров, я дернулась к ним.....подруга мя заруку схватила,и назат потащила,я им тока успела крикнуть-завалите ебало суки..и анти емо суньте се в анал.....они ушли коро4.. потом мы в 2 идем возле фантана..взаде присоединились 2 телки емо, я остановилась, повернулась и сморела впритык на них...расмарела их,и спрасила 4е надо? на ми 2 зна4ка было, подвалило еще 5 телок, окрущили нас, 1 телка говарит:типо подари зна4ки, я ответила,какого х.. я вам должна 4ото!?они тип такие:не хо4ешь по хорошему!? я сказала -нет ни ха4ю епт,ну а там пошло поехоло.... |
Малолетки??? Уссался.....так я давно не ржал.....(думай когда говоришь)
На ВДНХ было продолжение марша за лигализацию марихуаны! Там че вроде празника было))Сам марш был в 12, а празник на ВДНХ начался в 17.00)) |