|
|
Как я понял оставили только стеб? Да это плохо! Но все же где мона посмотреть полное видео??? Репортеры всегда вырезают все то чего не желает слышать та публика которая настроена против.
|
С полной ответственностью заявляю всем присутствующим: это интервью — концентрированный и рафинированный сгусток стереотипов об эмо собранный в одном месте и приправленный нереальным стебом и ненавистью к обывателям (специально был одет костюм, очки и снято все это в офисе), потому, что естественно ничего принципиално людям которые брали интервью и которые будут его смотреть объяснить понятное дело не возможно, и самое главное не нужно, и что самое странное, что не нужно именно этим людям, они смотрят на движение как на балаганчик уродов и фриков. Они услышали то, что хотели. Когда мы готовились к интервью, мы решили, что чем больше стеба и треша будет, тем лучше, а на остальное нам похуй. Жалко интервью порезали и там не видно как Местед кидется на репортера и начиет ее трясти. Это интервью не для эмо а для провинциальных чуваков которые ждали как раз того, что им и дали. Будте проще, ищите фигню всякую. ну + еще конечно надо значть человека чтобы понимать почему там все так как вы видите. в общем не принимайте близко к сердцу )))) Если у кого то нет понимания что это стеб, сочувствую...
|
мне понравилось его фраза- введите в гугле емокид и там будут картинки, по ним ты и орпедилиш настоящего емо...ето значит что те кто непохож на стандартный образ емо уже не емо...офигененно...
|
)))) я долго хохотала.. не.. ну эт конечно показушно все так)) особенно когда он говорил про "жестокий мир который нас переполняет" чуть не бухнулась со стула, потому что было реально потешно.. особенно обдолбанное выражение лица.. короче то ли должно быть смешно, то ли грустно за этого чувака....
|
бугага! епить тваю мать! задушить его шнурком, заколоть значками и забить тапками!!! спасипа. я епнулась башкой ап стол. када ис падниво вылазила! ржунимагудергаяпятками.
|
так это ж дикий стеб, где вы видели такой кабинет? почему у него даже стол одиноко стоит в кабинете? и это создатель сайта? это прикол
|
Единственное что он правельно сказал так это то что от этого сраного мира остались только эмоции. И то это тоже спорный вопрос потому что многим людям вообще на все плевать лиж бы им было хороше. А у гопников только одна ЭМОция.... И все знают какая :)
|
Это же создатель нашего сайта.... И он считает что только он эмо, а все остальные ПоЗеРы... Обидно и очень жалко....
|
Блин либо это стеб ))) а воть если нет то это такой мудак а не парень таких вырезать надо просто напросто они позорят культуру и плодят позеров и маральных уродов))
|
я такой пиздатый....охительный......сидит ломаеца как печенька.....вот за что я не люблю эмо....за пафос который и продемонстрировал ваш Главный админ!
|
Ну он канешна убогий мудак...... Но бля, разве не полную куйню он несет?! Полюбак это стеб,даже малолетняя позерка с розовым бантом на тупой черной башке знает больше про эмо, чем он!!!!
|
особенно глупо то как он стал эмо.эт знаете тож самое что вот пошла я на хардкор концерт и поняла я хардкорщица иль пообщалась с скинами они были со мной хорошие простая молодёж и тут БЦ и я понимаю я эмо
|
точно точно.сидит он.ничё ж воощзе не шарит в эмо.а его фраза чёрный и хоть капелька розоовго на чёрном это эмо.он иль на самом деле такой долбоеб или просто стебёться над другими (теми кто будет слушать и идти как стадо)
|
сцука. а ведь к нему прислушаются. "типа форум основал- значит крутой". провинциальный долбо*б. извините конечно.
"старая имо туса" блин. да он эту тусе знать- не знает. |
. Это связано с молодежной скейт – хардкор – культурой, которая внедрилась в Америке уже пять лет назад. В России это все только начинается только что. Все, что есть в России, было в Америке буквально пару – тройку лет назад. Это все модно! Это связано с темой внешнего вида, одежды! Все! ©
мудьё какое-то! |