|
|
по моему надо знать границу виртульности да и реальности..общаюсь в нете с людьми там по аське так как катострофически скучаю по ним и они живут в другом городе..эх..а здесь как и многие сидяшние-флужу))
|
..имела в виду не это.. мож челу хоться общаца.. вот и лезет в нет по вечерам.. раз гулять не разрешают.. и много таких..
|
нет, ну если общаешься в реале — то все ок.
просто есть наверно и те, для кого и-нет — вторая реальность. или х.з. что. |
хмм....
ну причем тут ето я и так апщаюс и в инете ну и при том что живу не в россии меня как бы тянет паабщацц с родичами)) а многих етих людей надеюс увижу в реале... ну ие то ващ неважно, я тут прсто отдыхаю...разрядка для мазгов-флуд)) |
засорять свой мозг телеком??.. ©
и у всех здесь такой неразнообразный досуг? телек или и-нет? я даже не знаю, что вам на это ответить. все в сад! |
Вот что я скажу, из 23017 человек, зареганых на этом сайте я могу отвечать только за одного — за себя. Да и не нам судить, кто здесь нормальный, а кто не очень. А вообще, каждый по-своему индивидуален, а слово "норма" абстрактное понятие. Все я спать пошла, удачи
|
..надо знать грань..
многие гуляют и общаются с реальными людьми.. допустим многим надо быть дома в определенное время.. и что делать когда хочется общаться??.. засорять свой мозг телеком??.. беееееееее.. а здесь идет общение.. да и забавно тут..=)).. по-этому многие тут сидят ПОЧТИ каждый вечер.. |
Пару человек — это ты кого имеешь в виду? Нормальных или сброд всякий? Просто немножко непонятно написал..
|
Не спорю, наверно и здесь такие есть: педофилы всякие; старперы с коробкой "пиченек" и пивным пузиком; стебальщики; эмо-хэйтеры; просто те, кому делать нечего; может даже какой-нибудь профессор психологических наук, проводящий свои наблюдения)
Только вот вчера я познакомилась в реале с вполне нормальной и адекватной девочкой с этого сайта. Есть тут и нормальные люди |
ну почему же всех? только тех, кто протирает штаны у компьютера. с какой целью — не понятно. что вы хотите найти в этом иллюзорно созданном мирке?
и еще, по ту сторону может сидеть какое-нибудь "чмо педальное" ( спасибо одному постоянному юзеру за новое слово) и разводить вас как лошков. а вы время свое теряете. свои юные годы. студенческую (или школьную) жизнь. в театр что ли бы сходили. |