|
|
прочитала твайу инфу.... Кароче ппц! Упей сибя ап стену, плисссс..... а то самой руки марать не хотца...
|
Ппц! Рассуждения пазерские какие-то у тя! Не какать ли те на общественное мнение??? Когда люди начинают парится, что о них думайут- это паказуха. А в эмо "показуха" — эт пазерство... Ну кароч имхо эта...
|
Ой, у меня такая же шняжка в новой компании, я плюнула на это дело. я ж сама отлично знаю кто я, и ненужен мне никай цвет волос, и неважно мне ничье мнение.
З.Ы. те кто мне предъявляют претензии по волосам-блондинки! так что, догорой автор, не обращай на это внимания! |
какой покрась..ей наверно мама не разрешает))))
похуй на цвет волос!!ла-ла-ла..... ....похуй на вас всех |
Ты тру эмо??! Что ты врешь, ничтожество...:((( Всякие уроды типа тебя уже достали!!! Позорище!!! Волосы не такие... ХА-ХА!!
|
ненавижу гламур, тупых блондинок,
взято из ее инфы. Авторша,уж не себя ли ты умной считаешь?Идиотки ты блять кусок??? |
Да ты долбоебина. Я почитав твою инфу точно убедился что ты не тру. Ебаная тупая малолетка позерша!!!
|
пиздец...
волосы у неё не чёрного цвета... и чо? у меня тоже не чёрного, да и проколот только хрящ в ухе и тоннель поставлен... ...только знаешь, мне похуй, тру я или не тру, так и как и похуй на то, что обо мне думают другие. |
А у меня такая же проблема, плюс у меня ещё ничего не проколото. Эморей в городе у нас ваще нет, только металисты.
|
люди!поймите...всё 3ависит от вас!а не от цвета...не ну кншн на крашенных в чёрный больше смотрят...ну вот у меа есть подруга,волосы какието рыже-коричневые...и?представте, она эмо, со3даёт своё,её 3нает весь город..она устраивает всякие мееты..вродь и не чёрные волосы а раскрутила ся как нада!я ваще хотела белые волосы(светлый блонд)и ро3ово-голубые полоски..но мне предки нера3решили..волосы оч тип портит освтление...со3давай своё,придумывай...а к необычным тянутся..тру и нечёрные бывают кстати
|
ты дура. вот.
волосы, видетели вы, у нее не черные. ты просто, ведь признайся, просто не знаешь, что такое имо-кор. |
блина мне вчера чувак с длинной черной челкой и пробитой губой заявил что я рэпачка!!!! мну так давно не оскорбляли! говнюк! и все опять из-за волос!!! изза того что они у мну светлые!!! да пшел он...
|
Хм....раз ты так считаешь, значит ты уже не тру.....да и вообще эмо это ведь эмоции и твоя душа не так ли? Так причем же здесь цвет твоих волос?
|