Оставайся, куды пошла?)) Лучше тут, а то в анти ещё запишешся....типо мы тибя обижаем))) Хыххх....=)
Кстати и ввправду ж кто тебя гонит?
|
|
Оставайся, куды пошла?)) Лучше тут, а то в анти ещё запишешся....типо мы тибя обижаем))) Хыххх....=)
Кстати и ввправду ж кто тебя гонит? |
!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! |
Ты охуела????!!!????Ты главный флудер.Я тебе ногу в 3х местах сломаю и почки отобью если съебать попробуешь.Если че, ага
|
НЕА.....................................
ЖИВОТНЫХ СУВАТЬ В ПОХАБНЫЕ МЕСТА-ЭТО ТВОЯ ПРЕРОГАТИВА ССАНАЯ ПЕРЕКОЛБАСА |
у тя во рту чья-то колбаса застряла?
извини, не хотел давить на больное место. у тя же синяк на задней стенке горла! тебя енот трахал... мне оч жаль... |
?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ???????????????????????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ??????????????????
|
баю-бай должны все люди
хуй сосать... и по радуге промчаться на коне... ...со слоненком подружиться он пихнет тебе по гланды... глазки закрывай... баю-бай... вали нахуй плз... извините... солнце светит прямо в глаз. пососи-ка ты хуйка! ты ж дура! нахуя ты тут сдалась!? |
ЭЭЭЭ..САВЕЛКИН.....
КАКИЕ У ТЕБЯ ДАННЫЕ...................................... А ИЩЩО ЧО СМОТРЕЛ???????? |
мне радикально похую, только мучает 1 вопрос .....неужели если тебя пошлют все наху...........ты съебнешь ?
|
ПИВО......................НУ ПОДЕШЕВШЕ КАНЕШНО..
А ТО НА ЧТО МНЕ ФАН-КЛУБ СОДЕРЖАТЬ???? ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ НАМ МИНИСТРА ФИНАНСОВ"!!!! |
ГЁРЛ....кстати я в шоке был,когда по телеку Спирз лысой показали....она наголо побрилась....едет в Москву наших позёров накрывать? Оо
|
я за то что бы осталась. и набью кто против таов я в рот ебал!!! есть вопросы стучите в асю!! совсем бля охуели на пиздатую девчёнку баклуши гоните!!! не хуй ей завидовать и удалите этот ибанный пост!!!
|
Fuck, я как loser вообще понятия НЕ имею что это за гёрла такая...но судя по её картинке!!!!!! Спирсе тут не место! А так пусть живёт...
|
А голоса кто нибуть считает?? Какой промежуточный итог?? Хм, и знай ЕМОГЕРЛ №8... нас шоколадом Бабаевским не купить)))))
|
КТО ЗА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОСТАЦЦА И ПРОДОЛЖАТЬ КРАСИВО ПОСТИТЬ,
ТОМУ ПОДАРЯТ ШОКОЛАДКУ ОТ КОНЦЕРНА БАБАЕВСКИЙ |
Я ДОБРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВСЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ МНЕ МОЮ ГРАНДИОЗНУЮ КАРЬЕРУ ПОРТЯТ.................... ++++++++++++++++++++++ |
нихуя .....
сиди тут хоть почитать прятно, что хоть кто-то глуууумица над их тупастью О ХРАНИ ТЕБЯЯ КАРАЛЕВА |
еси эТА письКО уйдёт,то с кем МНУ бУит ССориТЬсо...???МИ НОЁТЬ(((((((((ааааааа................ай килл май селф((((((((
|
еси эТА письКО уйдёт,то с кем МНУ бУит ССориТЬсо...???МИ НОЁТЬ(((((((((ааааааа................ай килл май селф((((((((
|
|
|