|
|
в лесу
2 года назад с девушкой которую любил потом из за нее чуть не попал под поезд=((( нас палили ну и пусть дальше палят |
Рассказала бы ...... ноо нет.......... сишком лично......
закруглямся ребятки все молчат усем стыдно...гы |
Я думаю, что тот, который придумал эту тему имеет комплекс!!!НАверное у него проблемы с этим делом!!!Давайте все дружно пожалеем его!!!!!
|
гыгыгы..=)нормальная тема... вообще! Девственность-ет пиздато!=) я всё ещё жалею о своём поступке=(чёрт..
|
гыгыгы..=)нормальная тема... вообще! Девственность-ет пиздато!=) я всё ещё жалею о своём поступке=(чёрт..
|
да бля..это уже не новость..на всех форумах которых я когда либо был такая тема есть...но я скажу)я еще огурец в этом)так тчо если кто хочет лишить меня не винности...ну всмысле девушки..пишите)зы:буду рад)вам помочь)
|
ппц. вечер откровений. как можно о таком трещать на весь белый свет.. все-таки это должно оствваться чем-то личным...сокровенным...
|
....если тебе просто оч хочется....но не с кем...потому что тебе никто не дает.....то как бы....тупо и низко пользоваться другими...для своих собственных извращенных фантазий.....
|
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО...
ЭТО ЛЮБОВЬ....ХАХАХАХА А МНЕ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА КОНЦЕПТУАЛЬНО-ГРАНДИОЗНЫЕ ШМОТКИ !!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОМОЛИМСЯ ЗА ЩАССТЬЕ ЭМОГЕРЛ!!!!!!!!!!!!!! |
я потерял девственность в поликлинике на диспансеризации...мы туда пошли всем классом, а моя подруга затащила меня в кладовку и там все произошло...но запалил дворник, потому что я случайно разлил его водку и он дал мне по уху за это...все ржали, а я чувствовал себя героем!!! я пострадал за любовь!!!
|