|
|
бля..подстолом РЖУ просто пиздецццццц.....злодей ухахахахахахахаххахахаах
ну ыт и ЛОх.....надо было кричать сто-то другое...типо давай детка!укуси меня за моё мягкое место) |
ахахахах ну пипец ты жжошь я со стула чуть не упала))))))ахахаха такая тупость а так смешно ахахахахахаахахахахахаахах жесть бля........ ну просто бля так смешно))0ахахаха добрый маг)))))гыгыг)))
|
блин.... у меня аська вааааще полный тормоз, чуть тока шо комп надо было перезагружать на хрен... блин.... зайди в агент лучше!
|
хахахаха...а может ты настолькозлодей что ей не понравилось что все заканчиваеться:) другими словами а ты ее удовлетворил? ..ваааааащЕ ты моньЯк)) ROFL!!
|
чувак 5 балов все ок не парся по поводу нее если она тебя выкинула из за такой хни
то чтоб было дальше не парь свои мозги вот и все найди другую и все или займись паркуром=) |
Ахахахахааххаах, ты парень отхлобучил биздец!!! Молодец! Хорошо что хоть не чебурашка и пикачу!!! Так что забей на неё, у ннеё с чувством юмора не лады)))
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!РУЛИТЕ!Я ТЕПЕРЬ КРИЧУ ТОКО ТАК!ТОЖЕ БУДУ СВОИХ ЧУВАЧКОВ РАДОВАТЬ!ХОТЯ К МОИМ ЗАЕБОМ ОНИ УЖО ПРИВЫКЛИ
|
не ну ты чел, даешь канеш...) я б такую уже бросила давно, плюнула на нее да и вааще забыла что она существует!!!
Но я те сочуствую канеш, действительно не везет....(( |
кстати, прочитав все энто, если правда,то сочувствую..действительно невезиние...
а на счёт фразочки, у меня я бы оч долго смеялась...кстати..прикольно)))))))))))))))))))))))))) я се представила такое :D |
блять как же вы забали тупыми темами блять такой бред какой нахуй секс у тебя его не было ни када еще блять такие понты дешевы, может ты када дрочил и закричал так, и тебя мама запалила наверено так правдоподобнее будет лох блять бенаый
|
мне не везет с девушками, хотя я симпатичный...в прошлом году я был влюблен в одну даму, хотел ей сделать приятное. Она гуляла с собачкой по утрам. я знал это и написАл имя етой дамы краской у ее подъезда, а собака лизнула краску и потом померла...эта девушка просто ненавидит меня теперь(((((((
|
она, блин, может...юмора вообще не понимает...когда я переоделся и вырвал у нее сумочку в подъезде, она шутки совсем не поняла...ее папа с братом чуть не избили меня, а она стояла и смотрела...что за человек!!!!
|
Ухахаха!!!Аффтаржжот!!! "Да детка, я злодей!" Это надо же!!!! А на счет совенка, эт ты зря, может она разволновалась, что не знает как его содержать и вообще может ей его жалко! Так что не неадо все на девушку валить!
А так сделай ей что нибудь приятное там цветы подари, и обясни все, а если ей это не нравиться, можно ведь и обойтись без этой твоей фирменой фразы |
Ха-ха-ха....
Это случаем не та, что обозвала своего парня "лохом", а так как ты её "парень" ты решил, что она тебе изменяет? Ха-ха-хаГыыы ^_^ |