|
|
удачи вам, тока совет если она еще будет че говарить дай ей по лицу ну нагой например ну слегка так пини как мячиг *) ахахахахха
|
ну сёдня ходили гулять =))) кароч идём. мя видят девчонки из моей школы и говорят "ооо прикольно" ну моя девчонка послала! х3 за что. я стою в шоке. и она мне говорит "иногда я бываю жестокой" я такой "ну я заметил" =))))) ну в итоге я с ней попращался и утопал дамой с улыбкой на лице =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
2london_calling идит на! завидно? иди подрочи и спать иди!
2Red_eagLE мне исчо рано =))))) 2emo guy ты тож найдеш того человека! нессы =)))))) 2bartek мне 12 июня 13 бует =)))))) |
щаз включу фанфары... я почти завидую
молоца... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) везет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты нашелся...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
хоть кто-то счастлив...а я вот уже ни во что не верю...к сожалению у меня любовь сравнивается только с одним словом — боль...
|
ой, знакомо...
У меня всё закончилось не совсем так как предполагалось изначально. Но одну скажу. Запомни то время, когда ты был счастлив. |
Самое интересное начнется когда его попытка осознания того, что ето любовь...ударит по его слепому сердцу...
|
в любом случае, он думает, что это ЛЮБОВЬ. переубеждать бессмысленно да и не зачем. главное, он счастлив :)))
|
Бля мне 10 раз взаимностью отвечали, а после того как 1 раз отшили я боюсь признаний!!! ЫЫЫЫЫ Все из-за того что я эльф
|
2НЕ_П@РЬСЯ (иной)
хаха хорошая шутка =)))))) 2KENNY KILLA каму любовь и общение кому кравать =)))) XD 2ian_curtis лесом |
он был хороший и вадил ее в кино, дарил цветы и читал стихи, а потом он сказал: анальный секс помогает от запора=]]]]
|
=) я за тебя рада! любовь-это прекрасно!=)
желаю вам долгой,красивой и счастливой любви!!!;) привет подружке передавай)))))) |
он потом сказал а вообще моя имха считаю что без разницы кто первый скажет главное чтоб взаимно было )))
и не ипет кто первый... )))) |
2 Рыжик
по моему признания рулят. вот некоторые парни признаются в любви по асе и.т.п. но я думаю что ето трусость |