|
|
Какой друг, если не верит?!! Ну ладно девушка просто....э...(вырезано цензурой)... Но друг.. просто у меня нет такого человека, которого бы я считала другом и он мне бы в такой ситуации не поверил...это всё так...знакомые)))
|
я ненаю что с этим болбесом писать гадости в такой теме, ну пусть с ним такое произойдет тогда посмотрим
|
неть просто я уверен что такого как ты который начинаеть в инете пифдить я смогу победить без проблнм))
|
это почти мой форум тут мои друзья или я должен писать в каждой теме не для чмырей как Withered =aNtIpEoPlE= ???
|
а наколотить щи может любой мужчина которого оскорбили ,па такие как ты тока и могут на растоянии выепываться, а сами сидеть дома и трусить как *мо)))
|
хахахахаха!!!!зна парень который дерется гоп!!!????
хахахахахахахахах!!!!насмешил!!!!!!сам говарил у фсех парней такая привы4ка!!!! зна4ит ты гоп!! гоп-стоп!!!! хахахахахахах |
нет зачем я тя чмом назову и все потому что ты не человек тут не тема для стеба иди в тему где все стебуться а мну плохо я зол ,а поповоду расколотить тебе щи хочешь я сам к тебе приедк, да еще если бы не такие как я то наверное эмикофф уже совсем переуьивали ибо анти-анти-эмо помогаеть существенно т.к. имо бои не мугут себя защитить
|
я мол4ать!!!????
хахахахахаххахахахахахахахахахахахах ахахахахахаххахаххахахахаххахх ме4тай епть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |