|
|
вахахахаха я вот тоф не могу представить что бы имо бойчеги дрались....вахахахаха я бы наверное токам ржала стояла...мне кажется это бы смешно смотрелось)))))
|
mejdu pro4im eto ne smewno 9 uje ustal ot pizdilovok a wegli borzie kak budto ka4ki poka pizdi ne daw... A gopniki uje zaebali i t.d. I t.p.
|
Да пошли они фсе нахуй, я не собираюсь разборки кровавые устраивать. Тем более у миня уже синяки заживают фсё норм)))
|
я не понимаю как можно стоять и не ответить?? ну тебя так и будут дальше шпунять панки они же не хуже вас стоит одному ответить другие подсуется либо заберут другана своего, разнимут вас, ну и наконец самое плохое отпиздят всей толпой=)))
|
ну ничё он миня ударил пару раз ногами, я просто стоял молча....он понял что я ему отвечать не собираюсь и чё то мне пригрозил типа ещё раз увидит миня отпиздит, я его нахуй послал и разошлись.
|
Чё ты ржошь? Прикинь к типе какой то мудак ни с того ни с сего подкатывает и пиздить начинает!! Вот я бы на типя посмотрел в этот момент, хотя мне бы не смешно фсё равно было((((
|
я блин тоже сеня в магазине стою мужик приебался и че блин я дожлен как девочка стоять ссаться, нет вышли немного по рамсиле но нас развили какийто парни и че? я сам могу получит от кого угодно в любой момент !!!!! неважно эмо фэн скин итд пизды если надо дадут !!!!!!
|
А чё это я должен отстаивать?! Я никаго же не трогаю, хочу жить сипе спокойно поживать и цеточки собирать, а эти всякие фашисты и фанатьё.....хотя мну недавно панк чуть не избил так что незнаешь от каго получишь(((
|
ну тогда извини не могу помочь! Пацифисты всегда были проблем, если хотите быть грушей пожалуйсто! я всего лишь высказал свою точку зрения, может наши мнения не сходиться но решения проблемы отстоять её !
|
Понять не понять все мы люди! да и может не все мы такии чесные, но тагже как и вас, фэнов накрывают и они стаят за свою фирму! зделайте тоже самое, отстоите свою субкультуру!
|
Почему не пойму.Пойму.Просто я считаю что не всегда надо убегать.А если фаны начнут быть твою девушку ты тоже убежишь, спасая свою задницу?
|
бояться нечего, главное не бояться тогда бояться будут тебя ! но блин не фэны а фантомасы ,а кто назовет фэном убью! Я ваще непонимаю накую накрывать безобидных людейц токо слабаки такой хней занимаються!
|
Странно люди кот переживают 2 часа подряд жестокого слема бояться получить люлей?Я конечно понимаю что фанатики обычно берут количеством.Но когда один на один, можно было бы и ответить
|
ты дурак чтоль? Миня убьют первым же ударом!!!!!! Я лучше смоюсь побырому, о да смываюсь я быстро в этом мне повезло))))
|
ахахах это тока у мя в районе эмо быдлы ходят...там не скинов не фонатов не боятся не чем боятся всё уже отбито...
Доска или бита вам в помошь© |
Такие размышления смешные... вы как убегали, так и будите убегать!Вам мой совет-записывайтесь во всякие спортивные кружки и секции и учитесь быстро бегать)))
|
Я про то же, че ссать то. если драпать, то канешн люлей легко получить.......
На самом деле одного-двух валите, остальные саи драпать начинают |
Я про то же, че ссать то. если драпать, то канешн люлей легко получить.......
На самом деле одного-двух валите, остальные саи драпать начинают |