|
|
У всех ема девушек я прашу прощения за своих братьев долбаебов по субкультуре. Настоящий нс скинхед на девушку руку не падымет. И мы не такие как нас выставляют. У нас многа ублюдков в редах буим их 4истить. А вот ема бои уроды! Ипаные, даже муж4иной противна назвать.
|
4мо ты ебаное на4ит ты и не был нс и скином, скином мона быть 1 раз, еси ты им не остался ты им и не был!я бы тебе горло перерезал 4мо ебаное! Недо4еловей хуев! Живи на жидов и работай на них! Вы овцы ваш удел пойло, ваша судьба ето у4есть раба! Мражь тварь! Скажи мабилу еси в те осталась капля белой гордости!
|
а у меня жесткий микс..вообще чего там не намешанно много славянской, азиатской, еврейской крови=) ну вернее не много а эти крови смешанны...
|
Помогал??????А моему выбитому зубику теперь ничто не поможет!!Уроды аморальные.Даже злость опять на вас — скинов взяла.
|
Чё за чушь-то порите? 80% скинов вообще не придерживаются фашистских убеждений.У них более политические идеи.
Что-то вы путаете, народ... Раз вы все считаете себя такими умными, то давно бы порылись в просторах интернета и нашли, чем отличаются скины, боны и фанаты... А автор темы какой-то недоскин... вот и всё, что я хотела сказать... :-/ |
центр мае вселенной я и только я ))))) а тем кто чё та гонит на правых,попрошу закрыть рот ибо нех!!!!!!!!я вас в сех в рот ипала )))) вы идите в жопу, а я иду домой ))))
|
Я отошел от скиновства ибо это карланство по большому счету.
Иммидж мешает нормально учиться, работать и вообще социально взаимодействовать. Все что мешает — в печь. Вообще все субкультуры отстой. Мышиная возня какая-то. Be Casual ))). Будут говорить у этого чела все зашибись и он крут. Для кого ты будешь просто тем с кем приятно выпить пива под шашлыки, с другими обсуждай планы национальной революции с третьими будь надежным коллегой/партнером по бизнесу. |
не, ну у меня тож мысли проскальзывают, что я-центр вселенной, но это не значит, что я должна всех остальных унижать!!!Это не по-человечески!
|
Цель жизни?.. А ты уверен, что "эти скоты в натуре хотели умереть"? может, ты оправдание для себя придумал, и все... конечно, так легче, чем осознавать, что ТЫ ВИНОВАТ!!! завязывай с этим, парень, вот что я тебе скажу... снобизм в обществе никогда не приветствовался, и приветствоваться НЕ БУДЕТ. тем более такой: я лучше, потому, что белый, потому что Я — СКИН!!! эт неправильно, чел!!!Неужели ты не понимаешь?! Вот те мой совет, стань-ка ты лучше ЭМО, и все забудь. За грехи, так сказать, будешь потом отдуваться... Когда и за тобой будут скины носиться... почувствуешь тогда на своей шкуре- как оно... Эт я пошутила... Просто осознай, и признай, что был не прав... Тебе раскаяние зачтется, поверь ты мне...
|
14! Само собой стеб. А что это еще могло быть?? От движа я никуда, само собой, не отошел.
Про Коловрат, конечно, знаю. Слушал очень много. |
Дурак ты......И не лечишся.......Это Коловрат если что был.......
А, нет,это я тормоз)))))Я не понял что этот пост стеб над эмо...))))Я думал ты от движения отошел)))))88! |
Откуда тут натурал взялся?? Тебя даже мочить не придется, ведь свои убьют за ориентацию ))))
Я не понял фразы "дрожи под заслуженной карой". Потому что это не по-русски. Нет в нашем (не твоем) родном языке словосочетания "под карой". Впрочем, в тебе вряд ли осталось еще хоть что-то русское. Так или иначе я от страха не дрожу и розовых мальчиков до сих пор не боюсь. Так что можешь с горя поплакать: ты меня не напугал )))))) |
Бедный скин...
Ну вот, еще одному мозги промыли. Интересно, с кем ты до этого общался, и кто такие скины в твоем понимании. А то тут о нас столько чуши написано, что просто глаза на лоб лезут. |
боюсь боюсь боюсь....слыш? я не боюсь розовых слоников....потому что у них маленький хобот и они не смогут схватить габас.....*смех тру гопника* гагагагагагагага))))
|
а ты кароче скином никада и не был. ты говно. настоящий скин свою веру никада не предаст. кушай габас по утрам
|
п*здец чел стебется, а вы видетесь =))
а кто говорит бить не русских дальше тот урод, эмо и фа несовместимые вещи. |
перестань бить всех подряд бей хачей и прочих но русских людей не трогай будь они хоть эмо хоть панками...
|
Раз ты сам это понял,значит всё ок) В те осталось человеческое и счас те нужно минимум усилий и грамм терпения, чтоб начать свою жизнь заново.Верь в себя и у тя всё получитс! =)
А цель... Для начала запишись на какие-нить курсы,чтоб хоть чем-то ся увлечь.Потом уже всё наладится |
Хуевый ты был скин.А вообще мое мнение что тему создал(А)какая нибудь ебучая эмочка,под личиной скина,с надеждой чтоб после этой темы скины задумались, правильно ли они поступают.
Кароче хуй там.Пидили пиздят и пиздить будут. З.Ы:Почему в теме столько эмоций,скинхед?Тыб восклицательных и вопросительных знаков ещеб штук 50 поставил. |
1 что делать-гари аду
2 цель в жизни-построить дом, псадить дерево и зачать сына ))) 3 ты никогда не был скином |
Да похуй ты скин, кто-то разьебай, кто-то имо, ктот-о вообще козел, похуй будь собой на стереотипы внимания не заостряйййй
|
я щитаю что скины это ваще обычная шпана которая прикрывается тем что бореся за чистату нации. так где эта борьба ? пинают всех подряд. скины бьют тех кто на них непохож. а если ты решил заязать с этим, то ты крут, кланяюсь тебе в ноги. да, и ведь есть еще такие скины каторым их вечная война надоела, постарайся найти их и флах вам в руки, барабан на шею, электричку на встречу. не будь фактическим и юридическим уродом!!!!!! удачи!!!!!!! будь здоров не кашлий!!!! :)))))))))))
|
Учись, занимайся спортом, осваивай нож, стрельбу, чурок оставь в покое, если состоишь в ментовке скажи , что завязал. Одевайся без палева. Брось пить и курить, найди хорошую работу, если закончил учиться. НЕ вступай ни в какие ебучие партии — это все подстава. Найди 2 —3 единомышленников, сделай их лучшими друзьями.
Все автономная ячейка русского сопротивления готова. Когда нужно будет действовать ты сам поймешь. |
грустно.. люди редко меняются.. ты говоришь: Что мне делать? Где взять новую цель жизни!?!?!?.. неужели БИТЬ ЛЮДЕЙ — это была твоя ЦЕЛь в жизни???????????????
я думаю, что ты всегда останешься таким.. просто так ничего не бывает.. но вот вопрос.. ты раскаиваешься??? а вот и ответ: Я помогал им! Эти скоты в натуре хотели умереть! значит, ты сейсас тупо оправдываешь себя.. я не собираюсь тебя судить, но пока что ты противоречишь сам себе.. с одной стороны, ты говоришь, что считаешь это неправильным, а с другой — что помогал им... в общем, всё странно и запутанно у тебя в голове.. разберись в себе.. и тогда сможешь понять, что делать дальше.. |
Хоть один одумался! Молодец, уважаю! Просто начни все с ноля......никогда не поздно...займись каким-нить делом..., ну не знаю...подумай и найдешь решение)) Удачи!
|
а ты посмотри по сторонам.взвесь всё, определись сам — чего ты хочешь, кто ты етсь на самом деле.И не слушай других, которые говорят — будь тем, или будь тем.смысл ищем мы сами, он сам приходит.Вот и делай выводы, чем ты хочешь заняться дальше. и кем быть в этой жизни!
|
Да...примерно такая же и моя мысль, хотя ДАЖЕ ЭМОБОИ МНЕ КАЖЕТСЯ МОГУТ ПОСТООЯТЬ ЗА СЕБЯ ОДИН НА ОДИН. Правда, мальчики?)))
|
все скины — жестокие и бессердечные, они всегда ходят большими группами, чтобы всем вместе отпиздить ОДНОГО или двух эмо. это же нечестно!!! они пользуются тем, что человек один и ему никто не поможет!!! ещё очень и очень жестоко бить тех, кто слабее тебя! эмо-киды очень слабые, как мальчики, так и девочки. они ранимые и чувствительные...их бить — это какой сукой надо быть????
|