|
|
епт....как трогательно...а.аааа....да.Насос, если у меня сдохнет собственный моск...то я обращусь тоже к тебе за поддержкой и слюнявчиком))))))...я тебя знала..и как я могла проглядеть такую психо-находку!!!ругайу себя!!
|
...будь сама собой...
...я например, одеваюсь как хочу...крашу волосы как хочу...стрижка и длина волос такие как хочу...внешне я эмо 50 на 50...главное что в душе — эмо...многие даж об этом не знают...не понимают... многие думают..если ты не похож..значит не эмо..вам не кажется это глупым?? а ПАРЕНЬ — КАК ПОЕЗД.. УШЕЛ, ПОДОЖДУ ДРУГОЙ...обязательно найдешь того, который тя поймет... |
Я просто не могу, я чувтвую себя непонятно кем!!!!!!!!Как вам смешно!Гы-гы!Бля, слово прикольное!Пости, но мне не смешно, мот вчера я бы и посмеялась с этого говна, но не сейчас....Ай ладно, че вам мозги *****, все равно не понимаете....Один только ЧЕЛОВЕК(подчеркиваю, ЧЕЛОВЕК) вошел в мою ситуацию...
|
Не напрягай себя... сложнее будет...загляни в воду...затем опуститсь внее...затем прислушайся к ней... и прокричи свои эмоции в ней...она поймет...
|
Блин, я уже даже читать не могу, глаза болят, и кучу ошибок напорола...СПАСТБО, что поддержаЛ...ты ведь он...А, бля, я чето туплю....
|
Боже, хоть один умный человек, который не стал накидываться и писать чушь....ТИПА"ЕЩе одна..."Спасибо тебе...Я и сама не понимаю, что сейчас со мной происходит...просто вот все, кто это пишет, не находят другого ответа, а самый легкий способ отписаться, это просто перевести все в унижение или написать, что ты глупая и не знаешь, чего хочешь....
А про внешность, ты права...я так и делаю...Чаще всего это просто черный цвет с розовыми вставками, причем это было ДО того, как я узнала, что такое ЭМО...А иногда просточерное...как ГОТ, а иногда...вообщем неважно...Спасибо, что поддержала! |
Все понятно...но что тебе есчо нужно то?!... в душе...да в душе я тоже ЭМОционален... ето глупо так говорить... изливание, наслаждение, предвкушение ими...жизнь преукрашенная обогащенная эмоциями — вот твое внутреннее состояние... которое ты можешь выплеснуть не так как все...
Тебе никто не поможет...даже тру-эмо(как они себя называют) никогда не помогут тебе... поскольку познавать надо все самой — ето только плюс тебе же... не надо спрашивать как мне стать тем то тем то...ето отталкивает большинство... изучай,наблюдай,пробуй...но делай все с головой на плечах,а не с иголкой в попе... |
Мля...ну Вы уже достали!!!...Эмо ф душе — сами понимаете, что говорите?! Каждый человек в душе ЭМОционален!!! Вы уже по-моему(а точнее по мониторингу всего того, что здезь творится) совсем потеряли цену своим словам...а вместе с ними и смысл...
Эмо снаружи, эмо в душе...где еще?... придумайте епте?!... И что, что она так написала?!...из любой овцы можно сделать пастуха...если захотеть... что обязательно писать "э бля, еще одна..."...Помочь то трудно блин?...перенаправить на путь, который не испортит ее?!?! а?...Вы почему такие слабые?!?!...хотите чтобы Вас жалели, поддерживали, а сами плюёте в ответ,когда что то не так... Внешность создавай из сосотояния твоего внутреннего Я... а не из того, что ежедневно видишь на улицах или фотографиях... |
Да блин, как вы не можете понять, что в душе всегда была эмо...ПОНИМАЕШЬ, просто я не знала, как это можно выразить!Я писала стихи которые простым обывателям не понять, Я успокаивала свои дипрессии музыкой, которую никто не понимал, понимаешь...И я не заявляю, что я ЭМО...Я просто хочу понять, как мне можно выразить свое душевное состояние, понимаешь ты или нет?А вы тут делаете из себя таких умных и правильных..."Да кто ты, нах, такая, бля типа еще одна, что хочет по понтоваться, тпо она ЭМО!"Ведь так?
|
если ты эмо в душе это не значит что ты должна полностью соотвествовать и внешне!!! тебе надо поболтать с народом и понять эмо ты или нет! может ты просто впечетлительный человек!!!! а парня лучше пошли ведь если он не уважает твой выбор и полевает дерьмом то от него плохого только и жди! да и вобще зачем тебе такой придурок утверждающий что ты помешалась?! так что забудь его!!!!
|
блин ты тока что ооткрыто заявила:"да я очередной эмо-позер, помогите мне им стать"во первых:как ты можешь становиться тем о ком или о чем ты МНОГОГО не знаешь????во вторых......неужели эмо это проффесия которую можно освоить просто прочитав пару установок или лучше сказать инструкций по поводу того как стать эмо?в третьих:неужели ты считаешь что действительно можно стать эмоциональной???мне кажется многие из ас не становились эмо.как я например........просто я внутри даже не изменилась......как бы глупо это не звучало......я поняла что я эмо или можно сказать мне сказали что я эмо)и со временем узнавая все больше эу культуру я это поняла..............так что подумай может сначала лучше узнать что это и как это едят????
|
Как раз таки на показ выставляю это не я....Я просто начала следовать тому стилю, который мне нравиться!Музыку я такую слушаю очень давно, и все мои друзья это прекрасно знают!А парень начал всем говрить о том, что его девушка помешалась...Что у меня в голове только шмотки черно-розовые и клеточки, а еше ДИБИЛЬНАЯ музыка, понимаешь???
|
Просто пойми! Если начинаешь не надо выставлять все это на показ! Просто тогда надо было бы нормально общаться и сама бы уже точно поняла надо тебе это или нет!
А ХОТЯ......ХЗ...я уже бред начинаю плести какой то! |
А епт...Думала люди тут понимающие...А вы накинулись, как неизвестно на кого, будто я тут ваще животное какое-то...
Между прочим все когда-нить начинают, так что не надо...Это тоже самое куришь ты или нет!Если ты начинаешь, то втягиваешься, ты ж не рождаешься курящим!Так и тут...Ладно, думала реально поможете, а вы...впрочем как и везде...если кто-то новый, то все, бл, накидыаются. А парень?Что, мне его может спрашивать, что мне делать и как жить?Он говорит, что я помешалась, и изменилась...Дело его!Я уверена, что он меня не оставит...Ладно, все... |
ты дура чтоли??? тебе парень важнее или сраное позерство??? завязывай с начинаниями..... возвращайся к парню.... Нехрен парнями раскидываться))))
|
"Я начинающая ЭМО, так сказать, и я еще многого не знаю, если можете скиньте мне по-бльше об ЭМО!!!На мыло, ок?Оч прошу...
А еще меня бросил парень=(((((из-за того, что я стала ЭМО..." что за @@@@,ТЫ УЖ ПРОСТИ...но ты либо эмо, либо придерживаешься какого-либо другого направления))))так что лучше удали эту тему и побольше почитай......эмо....хых. |