|
|
А всегда больно терять того, кого действительно любишь. Любишь не за что-то а просто так. Любишь даже когда он делает тебе больно, а ты терпишь всё это. Он говорит, что любит, что будем вместе и в то же время рассказывает про свою очередную девушку. Вроде как он рядом, но так далеко... Это реальный мир, а не иллюзии, жизнь очень жестока, а любовь это жизнь...
|
неее, нам нормально, на самом деле...это наш выбор, наша жизнь...нам лишь надо что бы никто не лез к нам и пытался исправить нас по своему вкусу...
|
Боже мой... У вас крыша ехать не начинает от таких рассказов? Ведь талантливо написано, черт побери. И так грустно. Если бы я читал, как вы, каждый день такие рассказы, я бы уже давно прыгнул с какой-нибудь крыши или вскрылся.
Тяжело вам жить, наверное... |
понимаю.. знакомо... но ничего.. жизнь прододжаеца даже без него... ) просто не зацикливайся на чем то одном)) разнообразие... всегда помогает))
|
я его потеряла... н а в с е г д а... больно... я знаю, что человек которого я любила был тем, кто был ппредначертан мне судьбой... но я его потеряла... н а в с е г д а... как дальше жить?... как смотреть на то, что он с другой ходит за руку... смотрит, но глаза опускает... зачем, если все прошло?... зачем обнимает ее, когда видит меня?... зачем?... ведь потеряли мы друг друга... н а в с е г д а... больно...
|