|
|
Вот моё последнее оцените плизз..
Мое сердце остыло, И мой мозг опустел. Онемело все тело. Я опять не у дел. И покрыто всё пеплом, В моей грустной душе. И не капли огня, Не осталось уже. Я когда-то пылал, От любви к ней одной. Но она к сожаленью, Оказалась слепой. Я был робок и тих, Чтобы к ней подойти. И слащавых речей, Не умел я вести. Я пытался забыть, Но все было не так. И её позабыть, Не случалось никак. И погибнуть от горя, Я часто мечтал. Но один странный день, Сильно все поменял. У любимой моей, Было много подруг. И с одною из них, Я встретился вдруг. И сейчас понимаю, То что раньше не смог. Это словно не девушка, А дивный цветок. Но твоей красотою, Тогда был пленён. И твоею улыбкой, Я опьянён. Что не смог разглядеть, В этом милом лице. Те глаза, что с надеждой, Взывали ко мне. Я считал, что слепа ты, И ненавидел себя. Но слепцом оказался, Все-таки я. И в ту ночь, когда, Я от горя страдал. Её нежную кожу, Прорезал метал. И в прощальной записке, Просила она. Чтобы я не забыл, Как она мне верна. И в тот день в мрак, Мой разум, ушел навсегда. И я понял, как любят, Только тогда. И решил что за кровь, Только кровью расплата. Написав в записке: «Так мне и надо». Я покинуть сей мир, Не на шутку решил. И большой острый нож, Моё сердце пробил. Я пошел в след за ней, Ведь она мне верна. А я слеп, был, и глуп, Ведь любила она. Мое сердце остыло, И мой мозг опустел. Онемело все тело. Я опять не у дел. И покрыто всё пеплом, В моей грустной душе. И не капли огня, Не осталось уже. |
Вот еще кое-что написала...Хм, чтот все такое гручтное выходит:*(((
Поздно спасать больного, когда прямая, Поздно смотреть в глаза,когда я чужая, Бессмысленно кричать, если никто не услышит, Не нужно надеяться на чудо, когда душа уже не дышит... |
Без обид, ок?...Но мне не очень понравилось..и я чет смысл как-то не прошарила...Но эт ток мое мнение, ppl мож и заценит...
|
ты ушла и я ушел и на это место никто не пришел
здесь все вокруг поросло травой здесь пыль веков боже мой! это место былых наших встреч но не могу я скинуть оковы с плечь мне все равно плохо без тебя и как мне дальше жить не знаю я ты ушла и я ушел и на это место никто не пришел в руке у меня розаа и мне так тоскливо в душе все иссякло но ты так красиву стою я а по руке течет кровь с ней жизнь утекает а вместе с ней и любовь...... |
Ну...Что-то грустно как-то...А мне б ща повеселиться и без ваших депрессивных стихов хреново!!!!!!Но все-равно молодец!!!
|