|
|
Я тоже расставалась, сначала тяжело, потом-ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ!Забыть его не получится точно, займись более важными вещами.Я в работу ухожу по-полной.Помогает!=)
|
у ми вчера был дурацкий день, я рассталась со своим мальчиком, я пришла домой и рассплакадась, потом я взяла лезвие и располосовала себе руку, крови было много, досих пор рука болит,думала умру.Попрлщалась с его другом и сказала ему что меня больше нет,после этого через 30 минут. приехал мой,я не открыла,пускай думает,что я умерла.....
|
Накачай себя обезбалвающим... сначала атруби все пальцы на ногах и вставь в них по веточке... затем отрежь язык и засунь в рот кусочек ваты...после отрежь себе левую руку а засунь в нее ножницы... а затем одень розовые очки и прикрой один глаз... дальше уже не придется что либо делать...
|
так что я думаю мы должны жить для того чтобы другие те миллиарды понимали как они счастливы по сравнению с нами...
|
Послушайте мою историю...Месяц назад я влюбилась, сильно нежно и он ответил взаимностью я не думала что могу быть так счастлива.... А потом я узнала что у него другая... я пыталась прыгнуть с крыши но меня остановил мой друг эмо и тогда я поняла ктоя я была прекрасной принцессой Айлин а теперь я знаю ктоя я эмо, я мертвый эльф....
|