|
|
Человек Паук 3 жжотЪ! эта его милая черненькая челочка на бок...ах, я прям вся воспылала желанием... блевала в бумажный покет.
|
Блин... вам что, уже везде Эмо мерещаться!? Оо... куда катиться это мир...
А фильм так себе... уж больно затянутый. |
Да точняк...полнейший имо.особенно меня прет тот момент,когда он сморит в зеркало и челку се прям таки на глаз начесывает..а вот плакал он в конце как то не искренне надо бы еще потренироваться было))))
|
блин, а меня бесило весь фильм, что Питер Паркер вечно улыбался как идиот!блин его девушку похители-а он улыбаецца,как не знаю кто.но мне больше всего его друг понравился, его даже шрам в конце не испортил,а даже наоборот)
|
Фигня ваш чел-паук, а не эмо.
Что можно ожидать, када дата выхода 3 фильма былы назначена ещё до начала съёмок 2го. А всего ожидаетсяч 7 фильмов! Эт даж не очередной ситком, а очередная клюква. Скорее уж Джек-воробей имо ) |
ой я смотрела мне не понравилось..но то что он косил под эмо эт я тоже заметила)многие к стати заметили)не мну не порадовало...слишком слюнявый...
|
3-й самый ппц из всех. у мну истерика была, када его смотрела (после сцены на мосту ваще а*уеть что было..тру эмо бля хDDD
|