Знаете что... вы деградируете со своим емо, я прочёл множество его книг и причём тут емо?? Неужели всё что вам нравится должно быть выкрашено в черно розовый цвет? Вы не читаете его книг знаете почему?
1) Моск позволяет не каждому
2) Вы считаете емо "Библией" "Униженных и Оскорблённых" потому что кто-то так сказал...Стадное чувство...Но см пункт 1
3) После его книг Ваше емо просто Жалкая ерунда и ваши жалкие проблемки кажутся Бредом, соответствкнно емо культура не имеет идеологии, а просто выкрутас в виде чёлок и бедных лиц с видом проблем, не имеющих их на самом деле и ищуших жалость и сожаление, как милостыню, и не надо говорить что это не так, нет у вас емоций, вы всё время выпрашиваете сожаление, не получаете его(незачто потому-что) и начинаете говорить что вы забыты миром и ТД...Всё это я могу сказать после прочтения вашей библии "Униженных и Оскорблённых" которая замечательно, как и все другие его книги раскрывают что емо в целом феик-культура...
Соответсвенн пункт 4)Если после прочтения емо вы всё ещё эмо, то ты ни емо, если ты выкинул срезал сжог свои хлам ты не емо, ты нормальный, сентиментальный (Понабравшийся мозгофф) парень/девушка.
+1 к джОнТНАбуллЕт