|
|
оооо)
ну так канеешно))массква че там))) ну тока у нас лето в феврале ща))) жалка снега нету...я па ниму так скучаю :/ |
ща дождеггг)
а вчера тепло было..+14)солнышко))) сення вродь также)ну у нас трава зеленая и деревья))и бабочку сення видела оО кароче лето нах) |
они сволочи)))
когда холодно плин на улице, и если я стою и говорю что замерзла,они начинают гнать что раз типа с россии то для меня ето ваще жара нахх)))хорошо хоть не знают что я с Мурманска еще)) |
ээм)))с ними — да))они сами алко еще те))
но у них просто при слове *россия* тока две ассоциации -водка и коммунизм)))хотя водку ваще в польше придумали) |
плять стереотипы заиппаалиии нааа....
канешно, блин, если я русская значит что я алкаголик???? ну вот фсе французы так думаю -____- |
есть тока энергетические вампиры....а обычных сожгли в 15 веке...ни хрена не редко!!! на каждом шагу эти готы...
|
ну схажу, ну отпиздят,и чо дальше?ты думаешь меня не разу не пиздили?поверь на фанацкий махачах больнее)))
|
Но ведь готы ещё хуже чем эмо!!!!!!Если эмо хотя бы думают, что жизнь не имеет смысла, так эти же до сих пор думают, что вампиры существуют!!!!!! ААААБСУРД!!!!!!!!
|
ок, мы все здохнем.и фто дальше???кому от этого легче?? только жифотные живут по этим законам!! или ты не человек!?? если ты не эмо. зачем на эмо сайте зарегелся!??? хочеш себя самоутвердить!????? а в живую ты тож так всем эмо говориш?? попробуй сьездить на эмо сходку, только один!?? и какого те будет.когда тя толпа отпиздит!? может потом поймеш какого это быть эмо!!
|
какого черта все окрысились на эмо!? почему чуть что сразу ЭМО ОТСТОЙ, ЭМО ЛОХИ?????? почему не обсирают готов, почему не обсирают панков, этих ужасных "рэперов" в конце концов?????? Каокого х*я вы пристали к ЭМО??????
|
i hate my self, i wanna die(((вот видиш.это не приятно когда тя фантиком назыфают,а эмо неприятно, когда их засирают((
|
я на матчи не хожу, я лучше дома посмарю с буутылкой пифка и чипсами в кампании друзей=) хожу иногда на махачи, только тогда когда организьмь требует=)
|
ты не поняла....я про всех,и позёров и "тру" эмо, все вы недалико ушли и ваша культура рассыпица как карточный домик и тогда вас останица на планете максимум 2тыс.
|
нахера вас отсавлять впокое если от вас нет никого толку?от вас люди шарахаюца во все стороны,вы своими соплями и суицидами губите сваё здоровье и здоровье ваших близких,и почему мы должны вас уважать?!
|
ыыы,еще мне фантик один сказалт что эмо-японские готы)) блин неужели люди не могутт оставить нас в покое!!(((
|
полностью согласна! А все это пошло от всяких там позеров, которые считают что эмо — это нечто черно-розовое, вечно ноющее и режущее вены. Вот люди и стали считать эмо такими......
|