|
|
Ах, девушки, комплименты, вот от чего парень не может устоять, если мне говрят "ты супер, идеальный парень, такой мужественный, ах, какой ты милашка, ты самый милый, ты лучший", пользуйтесь советом и будет вам счастье, обещаю))
|
мда....точно что делать...если он ваще.........не хочет тебя даже видеть.......а всем писит что я якобы ему стречаться прдложила!!!!! и еще поле этого не здаровается.......или так одолжение делая.....обещал позвонить взял номер.....ага фиг........ну а зачем тогда номер брать......не пошел со мной гулять......я нашла в себу смелости пригласить погулять....а он не пошел..........что мне делать????? я немогу я его люблю!!!!!???????
|
какой нафиг расчёт?ты чего?фсё оч даже естессьно=)
деффачки работають, мальчеги с детками возяцца))))) |
сомневаюсь, что влюбив в себя кого-то, можно быть счастливым рядом с этим человеком.либо разочаруешься исчо в процессе, либо буишь придумывать постоянно новые уловки, чтобы удержать
ИМХО нах оно нада? |
самое главное сильно не выё....ться перед ним или ней,а вести себя естественно.....может тогда и достигнешь своей цели.........естественность самое гдавное.....
|
Влюбить в себя кого-то невозможно, хотя я и читала где-то
"Порой нам кажется, мужчинам, Что мы властвуем, решаем, но нет Лишь только тех, мы женщины выбираем, Которые нас выбрали уже" Просто старайся понравится, а не задавайся целью — влюбить Узнай, что ему нравится в девушках, и вообще, чем он увлекается, чаще общайся с ним... |
Я с тобой полностью согласна по поводу того, что любишь ты,а потом чувства проходять, а у него наобарот рождаются....у меня так было и я уверяю тебя, что например мне щас обсолютно по фигу на него...
|
Правда это жестоко? Я любила парня, а он втречался с другой, но сказал, что я типа запасной вриант. Если он со своей расстанется, то точно будет со мной. Мы не виделись всё лето, но созванивались, хоть и редко. Но это были тёплые милые разговоры, а 1 сентября о послал меня на 3 буквы и сказал, что это всё был стёб. А я люблю этого урода, я знаю, что он сволочь, но с сердцем нихрена не сделать.
|
Обычно бывает ты любишь человека,а он тебя нет.Потом у тебя любовь проходит,а у него появляются чувства.жестоко
|
если сказать прямо, он не поймет(((((((((он думает что я до сих пор его ненавижу...хотя...это просто было от недоступности к нему...вот!
|
"парни доверчивы и глупы" — вот это правдо глупость!!Может канешь есть такие идиоты,но их явно меньшинство!))
|
Я знаю как влюбить в себя парня, проще простого......................парни доверчивы и глупы..............но не каждой девушки это подсилой,только хладнокровной,коварной,суки, которая потом не влюбиться в него и будет его использовать....................
|
Я меня хрен кто в себя влюбит!!!Бесполезно даже сторатся!!Я люблю только себя, хотя и себя даже не очень...))))
|
Да никак их не влюбить в сипя!!Воть нравилсо мну один пацан, я млять и так и сяк, расфуфыренная ходила!!!И никак не нра ему! потом уже забила на нево! И начала ему нравицо, тока мну уже было пох...
|
ха...блин..кста почма парни всегда так тормозят..вот видишь что ты им нравишься..вроде ухаживают..но тупят..пздец...то млин сразу в любви признаетесь..хо тя чаще. по пол года ждешь...и слышешь тока что ты ему оч симпатична..ак огда бросаешь....на тя все наезжают что он тя там оч сильно любит..и вся такая хня...............нсправедливо((
|
Зачем влюблять в себя кого то?все должно произойти само собой иначе любовь какая то лживая будет.Типа один любит,другой позволяет.
|
Где же вы .. ЛАзиете существа То .. Любвиобильные а . ??? Я вот лично пока Не встричал хи .. вас .. или вы в инете все таки бу
|
по-моему, нереально никого в себя специально влюбить...когда нарошно стараешся себя показать всё выходить через жопу.нужно всегда быть такой,какая ты есть.нормальный парень отреагирует на номальную девушку, которая не пытается всеми мыслимыми и немыслимыми способами его влюбить...усё...чисто моё субъективное мнение.
|
по-моему, нереально никого в себя специально влюбить...когда нарошно стараешся себя показать всё выходить через жопу.нужно всегда быть такой,какая ты есть.нормальный парень отреагирует на номальную девушку, которая не пытается всеми мыслимыми и немыслимыми способами его влюбить...усё...чисто моё субъективное мнение.
|
да епты. парни такие существа что их никогда ни за что на свете в себя не влюбишь.. на такое способны только они сами, взять и влюбить в себя девушку!!
|