|
|
..вроде написано какая у тя цель.. а не — будет те весело или нет.. вообще целей много.. но эта пока самая главная..
|
да млин.. даже если кто-то и пидор, что, кому-та жалка?? а вот если чувак эморей не любит, то делать ему здесь конечна нечего.. просто смешно, заняться нечем?
|
<_< да ну тя ф топку...
во 1... оскорбления в мою сторону пошли с твоей стороны... во 2... эмобои пидоры канеш есть... но не все же такие... я просто высказал свое мнение... в 3... умственной слабости у меня не наблюдалось никогда... |
У меня словесной слабости НЕТ!!! Я свои мысл и предположения АРГУМЕНТИРУЮ! А ТЫ — НЕТ! А почему?(спросите вы)!! А потому-что ты не можеш ничего оргументировать — потому-что не чем!!!!! Поэтомупереходиш на тупые обзывательства!!! Вот только они твою ПРАВОТУ НЕ ДАКАЗЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! Они доказывают лишь обратное. . . . . .
|
От урода слышу... Меня просто заебали уже такие вот... идиоты чтоли... И насчет умственной и словестной слабости помолчал бы... <_<
|
Ну крутооооооой)
Тебе даже сказать нечего, чтобы хоть как-то себя оправдать, кроме слов "иди на....." Ты слаб и умственно и словесно. Что говорить. Сочувствую твоим родителям! Бедные люди. . .в семье не без урода) |
Anubys© Эмобои_пидоры
скажу одно... иди нахуй... думаю многие меня поддержат... по крайней мере из-за твоего ника... Я тебя поддержу!!) |
Судя по моему нику меня, наоборот, многие поддержат, bitch (правда не продвинутые челы зависающие в разделе порезанные вены). Ты шлюха.
|
Слушай ты — ДЕГИНИРАТ БЕЗМОЗГЛЫЙ!!! Иди-ка тута сам, рас ума полата! Убейся ты наконец и никого своей херней не мучай, ДОЛБОЕБА ты кусок. Ты даже не мужик — ты тряпка))))) или баба. . .
|
млин такой вопрос "что я хачу от жизни?"на самом деле не знаю не задумывалась над етим...хотя пока не знаю ответа..
|
Наша Борьба и наша победа
Россия устала хачей терпеть. Белую честь не опозорить Нам суждено победить. Или УМЕРЕТЬ! (я не скин) Анубис зарежь себя наконец и мозги себе и другим не морочь. |
Не хотят счастья те, у кого оно уже есть)Ты вроде должен быть счастлив — тебя любят. А вот я.. Блин никакого позитива в этой теме.
|
блять... первой парой была физра... сказал преподу, мол руку повредил, мож не буду дегать?.. нет блять... заставил бегать... грит "рука не ноги, бегать сможешь"... на улице -30... гололед... канеш уебался прямо на руку... рана открылась... хз как... понял тока, когда на куртке кровь появилась и хуево-слабо стало... в больницу отвезли... препод в ахуе... одногрупник сказал, что ему там пизды вставили в деканате нашем... ща вот дома... тока приехал((( в больнице сказал, что рана случайная... девушка ниче не сказала... поняла видать... прост замазала какой-то хуйней и перевязала...
|
EMO_person , =)) Правду не скрыть и не избежать!)))
Леша, пасиб!)) chucker, да, меня пожалуй тож держит в этом мире только интерес к будущему, да и то, что самоубийство — это слабость!!! (хотя слабым быть иногда не плохо!) |
но этоже пиздато када ты всех наебываеш и гавариш: *хуй вам в рот))*
буду жить и се тут и хоть ап стенку убейтесь)) |
значит я слаба!ну и пусть...жизнь как уже сказали зебра!..и что?в любой момент ты можешь умереть(сам/сама етого не зная), а тут сам решаешь как и когда...
|
а я живу потомучто, жизнь канеш дерьмо но зато сцука интересная))))
никада незнаеш че те судьба уготовит....я хачу дожить жизнь до конца, какиебы проблемы меня не встречали..... вот... |