|
|
Бывают моменты когда я хочу умиреть, из — за того что немогу быть с тем кого я люблю, но мне жаль своих родителей и друзей!
|
пОтОмУ чТо у бОлЬшИнСтВа иЗ нАс сТаНдАрТнЫй оБрАз "нЕсЧаСтЛиВоЙ лЮбВи" — вОт кОгДа оН тРаНсФоРмИрУеТсЯ в оБрАз "сЧаСтЛиВоЙ лЮбВи" — тОгДа мЫ бУдЕм лЮбИмЫ, тЕмИ кОгО лЮбИм мЫ.... гЛаВнОе хОтЕтЬ и вЕрИтЬ!
а Ты в рЕаЛе эТоГо хОчЕшЬ?... иЛи тЕбЕ пО кАйФу сТрАдАтЬ...? |
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас.
Любовь все равно когда нибудь проходит, так что не расстривайся!!! |
потаму чта не ту страну назвали гондурасом!хотя наверное лично я люблю гулять сам по себе, я ваше лишен чувства собственности! а любовь как сказал доктор Геббельс в далеком 35 году для ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я рассталась с парнем, сначала часа 2 убивалась, а теперь так хорошо писец......я ваще так лю быть свободной,тем более он был против, что я имо....с ним было неочем поговорить...так что ядаж рада,что мы расстались......единственное, фто ща хочу сейчас это найти се нормального мальчика,который будет интересным и приймёт меня такой какая я есть со всеми моими тараканами в голове.....и канешн было бы хорошо если бы он тож был имо, но если честн эт не самое главное........
|
я могу точно сказать, что со всеми моими друзьями-парнями у меня складывалась похожая ситуация:или я им нравилась, или они мне...но потом, мы понимали, что дружба-это надолго и оставались офигенными друзьями...))))поэтому я сейчас почти постоянно тусуюсь с парнями)))
|
Я постоянно общаюсь с теми, с кем нихочу. Это не те люди...не для меня...Но я должна! Зачем? Зачем это бессмысленное общение-так, чтобы было. А может лучше гордое одиночество...Но так и с ума сойти недолго. Пытки. Вечные пытки.
|
Поддерживаю...Чё не видно что девчОнка влюбилась, а ему хоть бы хны!Мы же друзья, так нельзя, ты что...
|
ааа потомушто так не интересна будит!
жизнь любит )(уйню делать) но она так же неожиданно может сделать тебе подарок... воля случая...) |
Потому что в этом долбанном мире всё не так! Всё противоположно! Ты любишь-тебя не любят...НО чёрт...как я рада за тех кто нашел друг друга. Они молодцы...Есть люди для которых ты друг, родственник, симпатия, надежда...но для кого ты любовь, для кого ты всё...
|
наверно нада найти таво чека которого тебе сужденно найти, но эт ток возможно у каждова чека на разных периодах жизни!иногда я тож думаю что все эт полное Дерьмо...но временами эт не таГ!
|
А ты люби тех,кто любит тебя!
На что тебе жаловаться?Ты ставишь тех людей,которые "попадаются под руку",в ту же ситуацию, что и те люди, которые относят тебя к "друзьям".Мир не изменится, пока не начнёшь менятся ты.Закон движения... |
я нашел своево любимово человека и очень её люблю больше всево земново но одна проблема она летом уежает в москву учится и все и уменя каждый вечер на эту тему заебы
|
я нашел своево любимово человека и очень её люблю больше всево земново но одна проблема она летом уежает в москву учится и все и уменя каждый вечер на эту тему заебы
|
фак... я вот всегда грузилась на такие темы. Вапще любовь смерть жизнь наверное самые вечные темы?
ну насчет того что придется делить жизнь с тем кого не любишь это не правда, вот мои родители любят друг друга, и я вот так же хочу) да и вообще сейчас главное выучиться и поступить в Питере!))) ЗЫ наверное я туплю...по-жескому ;) |
потому что мы не РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, а простые смертные...и мы обречены плакать, смеяться, жить, умирать, страдать и любить...
|
Она любит шорох дождя,
Любит слякоть и мокроту, Она любит бывать одна И везде искушать судьбу. А он любит всегда быть с ней, Любит солнце в закатный час, Верит в сказки, мечты и фей, Верит в властной зло и сглаз. Он понять не может того, Что с трудом поняла б и я: Она вовсе не любит его. Она любит шорох дождя!!!!!!! |
А у меня такая тема парень по мне сходит с ума,но он мне как то безразличен(ну почти),а его друг мне очень сильно нравиться, но я ему вообще ненужна....=(((....я это понимаю, но я так хочу быть с ним, но не могу...И чё мне делать??????????=(((
|
бля у меня история меня любит всей жизнью парень..но я его терпеть не могу..зато я с детства люблю парня который меня считает только другом..вернее считал, до тех пор пока не призналась...а потом узнала что у него давно другая..мне не хотелось жить...для меня жизнь просто потеряла смысл..я не плакала..НЕТ!!..я просто ушла в себя ни с кем не говорила...а что было делать...ненавидела всех и все..я нашла один единственный способ и выход...НЕТ ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО))(хотя хотелось)))......я просто задала мечту найти парня который очень, очень похож на моего любимого на веки)))....и буду одна пока моя мечта не воплотится в реальность((((...может я не ЭМО..а просто дУРА????
|
значит это не любовь.......настоящая любовь бывает раз в жизни и только взаимной.....во всяком случае я так думаю....
|
Тело ноет от порезов…
Я хочу умереть!.. Я чувствую тупую боль в области сердца.. Я хочу покинуть этот мир и улететь, Я хочу умереть!.. Выстрел в сердце, Твои глаза…как два океана боли.. Прости меня, я так больше не могла.. Я хотела свободы.. Я была эгоисткой… я забыла о ТЕБЕ!Как я могла?! Прости меня.. Но уже слишком поздно, я умираю… Не надо спасать меня… Я больна!... |