|
|
У меня
все оч странно...Когда влюбляюсь становится так больно и плохо... ЖЕСТЬ!!!! На следующий день все нормально.. И любовь прошла... |
вот если быть честной, то я уже плювать хАтела на маркоФь ))
ну все! не верю я в нее! и все такое...и ваще я забыла что это за чувство....это токо в литературных произведениях вы прочли про это...а в жизни совсем другое! в жизни иначе!!! любви нет! P.S. вы подумали "ой,как же так, Марго. еще одна девочка,которая так думает.ты наверное не встретила того самого и какждый день такое видеть и читать на сайтах и на форумах и бла бла бла" !!!!!! ИМХО!!!!!!! (имею мнение хрен х. оспоришь) |
любовь есть, я не согласна, что это привычка -)
это очень нелогичое явление ^^ ощущение влюбленности..ммм... ощущение крыльев и постоянное ощущение приближения оргазма, как ни странно)))) вот так вот. |
Сначала я ненавижу этого человека, и всячески пытаюсь его игнорировать, потом начинаю заваливать его письмами, разговорами и тд... Потом понимаю что я его люблю.)
|
Интерес. Счастье. Заинтересованность...ты летишь...но тут твои крылья расстреливают и ты падаешь...и гибнешь, чтобы вновь воскреснуть
|
ээээ. я вот начинаю нести фсякую чушь) ну, наверное, как многие) и этот человек занимает пространство мышления... вот, это первые признаки)
|
ну, трахаццо хочется, ещё стеснение небольшое, ну и нервничать ещё начинаю, ну а так то трудно как-то описать все чувства..
|
ну есть ли любовь я не знаю....)
но вот када ты влюблен...ээххх)))ето так прекрасно=)) правда я туплю страшно када влюблена)))хыы)))ну, ето побочные эффекты)) |
ну када я влюбляюсь..........то я чуствую "опять началось, и от этого никуда не деться",если я в кого нить влюбляюсь, но эт оч плохо ......я заколёбываю с этим человеком каждого...........ну эт не всегда,сейчас никто из моих друзей незнает в кого я влюбилась
|
так держать))))я вообще за бабий бунт)))))над как-нть устроить!ну этих мужикоф, странные они очень!)))
|
пнимаешь, у меня все равно из отношений ничего не выходит!)Мну неудачниц)))уже прям смешно становится)
|